Яценюк назвав єдиного лідера супротиву від опозиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 01:49

usrfrm

А введут ЧП для неё, Власти, народ. Точнее, уже ввёл, так долго просили. Что ж.... плохой и тупой народ (по версии ПР :cry: ) - выдержал деликатную паузу.

Неплохо бы сообразили аэрпорты заблокировать, с рыговскими уже крутящимися пропеллерами :roll: .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 10:53

ne_egoist написав:Арсенюк бросается общими фразами, расчитанными на зомбированных малолетних идиотов. Взять на себя ответственность боится, не при делах оказывается он, пусть люди выгребают сами. А где этот Тягныбок делся?
Самый нормальный из них это Кличко. Говрят в ухо получил? Киньте ссылку на инфо, пожалуйста.
Такой Праздник испоганили, перепили чтоли?

кличко вчера стоял между радикалами и ментами. пока из огнетушителя не обдали.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 11:35

Evgenij написав:Я смотрел его выступление по телевизору, там сквозь фразы читалось - Я, Я, ЯЯЯЯ буду лидером, мне, мне, мне!!!! Коль ты лидер, так веди за собой живи с ними на майдане! Суворов, к примеру, ел солдатскую кашу и спал в палатке на сене, как рядовые солдаты, рядом с ними, на поле боя или расположения войск.

На счет того, что сказал Сеня:
Відповідаючи на питання про лідера, Яценюк заявив – “Тут є лідер. Це український народ”. “Щойно хтось перетворить чи оголосить цю боротьбу боротьбою за лідерство між політиками – я назву його провокатором”, – додав він.

В переводе на нормальный язык, это нужно понимать так:
Лидером должен быть я. Но поскольку я ничего делать не могу и не хочу, а хочу просто при той-же системе залезть в президентское кресло и желательно на чужих плечах, то сейчас я сделаю вид, что лидер это народ. Заодно сделаю оговорку, что всякий (кроме меня конечно), кто захочет или станет лидером, должен считаться провокатором. Ну а там посмотрим, если ситуация будет удачной, я полезу в лидеры и президенты, а если не удачной, так я вроде как не при делах.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:39

ляпнул абы ляпнуть,
себя назвать очевидно жидовская скромность не позволяет...
а люди продолжают на морозе стоять не понятно за кого? за себя?
ну през. и прем. у нас один в стране... 45 млн. в кресло не посадишь...

как всегда оппозиция без плана и дупля что делать...
с таким раскладом уж пусть царь батюшка виктор донбанский первый правит...
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 21:31

vitfin написав:Фактически меньшинство в виде хулиганья и мирных «майдановцев» навязывают свою волю большинству. А доброжелатели за бугром в обход международного права вмешиваются во внутренние дела страны. При этом многие СМИ заняли позицию меньшинства, даже соболезнуют хулиганам.

Очень щекотливая ситуация, когда некий чувак кидался камнями и петардами в милицию, жег резину, бросался бутылками с бензином – то это вроде не осуждается СМИшниками. А когда ему резиновая пуля в задницу встряла, он бежит на всю страну показывать свои вавки. А СМИшники его делают героем. Хулиганье ковыряет дорогу, все ломают, дестабилизируют уличное движение, поджигают омоновцев – это типа хорошо. А когда ему по башке дали, о! это противоправно. Ведут себя словно дети, которым все должно быть прощено.

Сирийский опыт подсказывает, что может быть с Украиной. Там была гражданская война и плачевные ожидания мира. Россия смогла продавить свою линию. Сейчас уже не пушки, а дипломаты решают судьбу страны. На Украине даже нет гражданской, всего лишь хулиганы на одной улице. Поэтому Запад нам не поможет. Особенно Польша, которой нестабильность у границ не нужна. Германия, которой важнее дружить с Россией. Только США через Турцию может попробовать всунуться. Думаю гражданской не будет. Все немирные «майдановцы» - обречены!!!

А потом, Штатам ведь выгодно давить Россию. Заворушка в Киеве это предлог. Поэтому все радикалы – это вольные и невольные пособники агрессивной внешней политике США. А в геополитике Украина никто. Её судьбу решат, как решают сейчас судьбу Сирии. Поэтому всем руководителям Майдана и ул.Грушевского надо подумать о своей судьбе сейчас, иначе за них потом всё решат. Если они пойдут на радикализацию, значит пойдут или уже пошли в посольство США. А это уже чревато изменой Родине.

Власть, как говорят «бандитская», то для свержения есть выборы в Раду и Президента. Ведь раньше смогли «оранжевых» выбрать, а они поссорились, то что теперь? «Синие» вернулись. Уличные бои, гражданская война, распад страны – это не та, ОЧЕНЬ дорогая цена за свержение «бандитов». Более бандиты те, кто ввергают страну в хаос.

А поскольку «бандиты» выбрали курс на сближение с братскими народами: русскими и белорусами, которое (сближение) поддерживает половина страны, то уличные бои и вся медиа поддержка – это шаг на раскол страны, ставка на меньшинство, с последующими более радикальными сепаратистскими шагами, которые классифицируются, как измена Родине.

Если лидеры оппозиции (либералы) отмежуются от хулиганов и радикалов, то могут сохранить мирный Майдан и свою карьеру. Тогда замочат только радикалов, кстати, и конкурента Тягнибока. Либо радикалы подомнут под себя либералов, тогда будет сценарий описанный выше.
Кличко В.В., Яценюк А.П. одумайтесь!

п.с. Рада приняла "плохие" законы. Хорошо, но если ты не радикалл, законопослушный рабочий\служащий\и т.д. то чего бояться? Голосуйте в Раду, и ваши депутаты отменят "плохие" законы. Но доходить до уличных беспорядков с переходом к терроризму, сепаратизму, гражданской - это уже слишком!

Теория заговора: если поверить, что Путин диктует Януковичу, то возможно гражданская - это повод потом российским миротворцам ввести войска? Не верю, поскольку России нужна ВСЯ Украина, а не только Восток и возможно Центр. Зачем русским еще одна чечня на Западной Украине. Русские и так не одобряют кредит, недавно данный, а если еще и воевать, то Путин и компания потеряют поддержку народа. Ясно, что России не выгоден распад Украины, а значит эта внутренняя напряженность, которая нарастает.

а если тебя завтра прокурор переедет на джипе и скажет ты хотел на него напасть ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:58

konstr написав:tyreinua
а если кирпич на голову упадет? двайте уничтожим все кирпичи!
а если собака укусит? давайте уничтожим собак
а если американцы сделают гуманитарную бомбардировку?...

ты наверно внебрачный сын какого-нить судьи ?? небось уже и огнестрел получил и личную охрану ??
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 23:10

konstr написав:не угадали ни разу. а что, вероятность попасть под машину судьи выше чем получить случайный кирпич на голову или укус бешеной собаки? в том районе днепропетровска где я жил до недавнего, полно бездомных собак, а судей на машинах совсем нет. а собак тоже трогать нельзя. не хотел вас росстроить, не злитесь пожалуйста
Если в трущобах, где вам повезло жить, куча собак и судьи туда не ездят, вероятно шанс попасть под кирпич там больше. Но сейчас вам, как мы можем видеть, удалось добраться до интернета и это все меняет. Судя по Вашим постам, Вам потребуется некоторое время, чтобы прийти в норму после таких перемен.
А пишут про судей потому, что еще никто не видел, чтобы собаки вели себя подобным образом http://censor.net.ua/news/125331/pyanyy ... _cheloveka
Даже бешеные.
Востаннє редагувалось Bukka в Чет 23 січ, 2014 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 23:24

konstr написав:Bukka
к сожалению я не захожу на сайты подобные приведенному вами. наверное у меня другое мировоззрение
Мировоззрение тут не при чем.
Выберите в поиске https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... u:official любой из сайтов который вам по душе и почитайте там.

Хотя, возможно с вашим мировоззрением, Вы ходите только на один сайт www.partyofregions.ua тогда Вы действительно не сможете почитать ту новость. Да и сам сайт ПР сейчас не работает.
Bukka

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор