|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 січ, 2014 09:14
Возможно кто-то из форумчан подскажет, как или где можно найти координаты и выйти на инициативную группу вкладчиков ЗИБ в городе Херсон или на их руководителя - (кто теперь я и сам не знаю)? Спасибо за помощь (добрым словом...дельным советом...) P.S. спасибо за текст claire и не сочтите за плагиат ))
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:44
Kukish написав:Возможно кто-то из форумчан подскажет, как или где можно найти координаты и выйти на инициативную группу вкладчиков ЗИБ в городе Херсон или на их руководителя - (кто теперь я и сам не знаю)?
Да нет там никакой инициативной группы. Было две девицы средних лет и какие-то их знакомые рядом крутились, ну и толпа вокруг них кучковалась. Обоих девиц купили год назад и "инициативная группа" просто исчезла.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:17
bolex написав:Да нет там никакой инициативной группы. Было две девицы средних лет и какие-то их знакомые рядом крутились, ну и толпа вокруг них кучковалась. Обоих девиц купили год назад и "инициативная группа" просто исчезла.
У этих девиц были телефоны! Жаль, что получив СВОЁ они просто вместе с банком бросили других. Они не лучше банка стали! Сделай ксерокопию телефонов и отдай другим пусть даже через месяц (да можно было бы и сразу после получения своих денег! Что-бы им банк сделал?).
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 14:40
Kukish, если мой текст и мои действия пойдут на пользу другим - только буду рада.
Меня зовут Светлана.Я из Киева. В ЗИБ у меня депозит в валюте, сумма маленькая - сейчас уже дело принципа. Хочу создать группу киевских вкладчиков. Для начала решила связаться с инициативной группой в Луцке, что бы,так сказать, с ними скоординировать наши действия. Написала в виртуальную общественную приемную городского совета Луцка (это можно здесь сделать www. lutskrada.gov.ua/internet-reception ),на имя депутата Игоря Полищука,который в конце декабря 2013 года на сессии городского совета выступал по "нашему любимому банку". Попросила, что бы помогли связаться с Луцкой инициативной группой вкладчиков или с Любовью Лещук, которая представляет интересы этой группы. Писала запрос на этой недели,ответа не получила. Предполагаю, что депутатам в Луцке сейчас не до моего вопроса. Похоже,что сегодня в Луцке (и на Волыни) вообще власть меняется www. volynpost.com/news/26218-luck-oblderzhadministraciia-nazhyvo.
-
claire
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 14:47
Предлагаю, киевским вкладчикам проявиться,и объединится в группу. По другим регионам тоже объединяйтесь в группы. Сами знаете, что вместе мы - сила. Раз уж вляпались в этот банк, то надо искать способы решения проблемы.
-
claire
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 16:00
Меня зовут Игорь. Я из Херсона. В ЗИБ у меня депозит в валюте, сумма маленькая (1000евро) - сейчас уже дело принципа!!! Нельзя так с народом! Иногда так хочется послать все и уехать навсегда в Финляндию. Там тихо, спокойно, красиво и скучно но ... Иногда мне кажется пусть будет скучно чем Тебя посылают на все три стороны!
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 16:43
Позвонила я сегодня в Киевское отделение банка, что бы узнать судьбу очередной денежной подачки. Ответили "перезвоните во вторник". Что ж,перезвоню, и потом запишусь на прием к управляющей отделением. В конце декабря 2013 г.,после общения с управляющей мне выплатили аж 60 дол. (в гривнах по курсу на день выплаты). Зато, ожидая приема, познакомилась с одним из "братьев по несчастью",так что нас в Киеве уже двое, кто друг друга лично знает и имеет координаты. Кто из Киева - не стесняйтесь,выходите из сумерек и присоединяйтесь.
-
claire
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 23:20
Kukish написав: bolex написав:Да нет там никакой инициативной группы. Было две девицы средних лет и какие-то их знакомые рядом крутились, ну и толпа вокруг них кучковалась. Обоих девиц купили год назад и "инициативная группа" просто исчезла.
У этих девиц были телефоны! Жаль, что получив СВОЁ они просто вместе с банком бросили других. Они не лучше банка стали! Сделай ксерокопию телефонов и отдай другим пусть даже через месяц (да можно было бы и сразу после получения своих денег! Что-бы им банк сделал?).
телефоны-то остались, толку с того ? одна просит ей больше не звонить, а другая жалобно сетует на то, что ее кинула любимая заведующая (наверное обещали купить по полной, но решили обойтись подачкой поменьше).
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 00:02
Західінкомбанк - власність родини Ю.Іванющенка [юра єнакієвський] смотрящий янука. Він будує своє Межигірря біля Києва.Кияни можуть попити кров біля його фазенди пікетами, але таким відморозкам все по фєні.Одне що в такому випадку спрацює - прокльони людей яким не віддають останні гроші.Але це прокляття падає на третє покоління.Я бачив бабульку яка пів години піднімалась на другий поверх в цей банк щоб забрати тільки500гр.Хотів би повірити ,що вона до кінця життя побачить всі свої гроші...
-
viktor_lozovskyy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 00:20
От ви всі жалієтесь голи справа доходить до ВАС. А на майдані люди стоять щоб у нас не було такого беспредєлу в країні - бо в Євросоюзі такі речі неможливо уявити - власник банку давно би сидів.Мердоку в СЩА дали 150 років за фінансову піраміду.А поки Я. при владі Іванющенко буде ходити в козирних.
-
viktor_lozovskyy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|