asdfg
Разработка Интернет-банкинга есть в планах, но, к сожалению, на сегодняшний день она не в приоритете.
Мы будем держать Вас в курсе!
|
|
![]() asdfg
Разработка Интернет-банкинга есть в планах, но, к сожалению, на сегодняшний день она не в приоритете. Мы будем держать Вас в курсе!
![]()
Я думаю так, если бы банк захотел «усовершенствовать» систему бонусов то он бы давно это сделал. Подумайте сами сколько надо времени чтобы «усовершенствовать» эту систему- час от силы два. Я вот за 15 минут набросал для вас : Программы лояльности • Пенсионерам - надбавка от 0,5% до 1% • При автоматической пролонгации договора - от 0,5% до 1% • Если сумма вклада свыше 100 000 грн. - от 0,5% до 1% • При переоформлении вклада на новый срок - от 0,5% до 1% • Для пользователей системы Интернет Банкинг - от 0,5% до 1% • При наличии открытого вклада - от 0,5% до 1% • в день рождения или в течении 30 календарных дней со дня рождения с надбавкой 1% к базовой процентной ставке А банк уже второй месяц всё УСОВЕРШЕНСТВУЕТ и отвечает нам «К сожалению, окончательное решение и сроки ввода услуги пока неизвестны.» или «обещанного 3 года ждут?» ![]() Летом закончилось дело. Отдали всё, НО переоформить не решился. Перспектив наращивания капитала в банке нет, значит будут топтаться на одном месте или искать схемы продажи банка.
![]()
![]()
Ну и как долго банк будет еще "пересматривать"и"усовершенствовать" программы лояльности? И почему до сих пор сотрудники банка не дали вкладчикам по этому поводу внятного ответа? П.С. если банк за 2 месяца не может "пересмотреть"и"усовершенствовать" программы лояльности, то у многих из нас могут возникнуть вопросы: либо нам врут и эти программы просто убрали по тихому, и на этом конец, либо у сотрудников банка квалификация на уровне "дворников". Поэтому глубоко задумаешься нести в этот банк свои кровные или выбрать какой нибудь другой банк. ![]() Акционное депозитное предложение «Новогодний подарок» от БанУважаемые клиенты и партнеры Банка «ГЛОБУС»!
С 16 декабря 2013 для физических лиц начинает действовать акционная программа «Новогодний подарок» , по которой процентная ставка составляет 21,00 % годовых. Условия акции: - Акция действует на базе депозитного вклада «Классический»; - Срок размещения депозита - 45 дней ; - Минимальная сумма вклада - 20 000,00 грн.; - Процентная ставка - 21,00 % годовых; Просим обратить внимание, в рамках акции "Новогодний подарок" программа лояльности Срок действия акции до 31 декабря 2013 года! Подробнее об условиях акции и другие депозитные продукты можно узнать, позвонив в контакт-центр Банка «ГЛОБУС» по телефону ( 044 ) 392-00-00, посетив сайт Банка Разместить свой депозит и воспользоваться акционным предложением «Новогодний подарок» можно в любом отделении Банка «ГЛОБУС» .
![]() Re: Банк Глобусизучал карточные продукты у разных банков , которые входят в Укркарт , также как и Глобус . Так как ИБ в Банке не будет , это уже факт , можно ли рассчитывать на карточный депозит со свободным снятием и пополнением и повышенной ставке не ниже 15% . Спасибо .
![]() sens
Доброго дня! На даний момент можемо Вам запропонувати Депозит "Зручний" Залучення депозиту - 366 -730 календарних днів. Валюта депозиту - Гривня, Долар США, Євро. Обмеження суми депозиту - Не має. Відсоткова ставка, річних Гривня - 12%. Долар США - 4%. Євро - 3,5%. Мінімальний розмір депозиту Гривня - 1000 гривень. Долар США - 200 доларов. Євро - 200 євро. Поповнення депозиту - Дозволяється. Мінімальна сума поповнення депозиту - 1000,00грн./ 200,00 Дол.США /200,00 Євро. Дострокове зняття частини депозиту - Часткове дострокове зняття вкладу дозволяється після 2 робочих днів (з дати оформлення вкладу) без застосування штрафних санкцій за умови збереження мінімального залишку 1'000 грн., 200 Доларів США/Євро та повідомлення банку за 2 робочих дні.
![]() Re: Банк ГлобусВот настолько порадовал Банк, что даже не было лень зарегистрироваться на этом сайте и написать коммент.
Понятно, что у всех банков вчера был тяжелый день, что соответственно и отобразилось на нас (клиентах) и мне в том числе, или может это мы сделали им такой веселый день, но не суть… Пробовал вчера снять деньги в банкомате, естественно не успешно, а через час приходит смс, что деньги сняты. Конечно же, стало страшно, что же делать, давай звонить в контакт-центр. Но когда трубку взял оператор и милым слегка может даже воздушным голосом мне ответил, что не о чем беспокоится, что деньги не сняты, что это была не корректная работа банкомата, я поверил. И мне даже стало приятно что, не смотря на, ситуацию в стране банк не закрылся, а работал и предоставлял консультации. Да, были отделение, которые не работали, но только в целях безопасности самого банка и его сотрудников и клиентов, а не, потому что не хотели выдавать деньги. И сегодня, утро делал транзакцию в интернете и ни смс, ни какой либо инфо, сняли деньги или нет, не понимаю. Я опять в контакт-центр, уж очень у Вас хорошие сотрудники, особенно Алена, если не ошибаюсь в имени. Голос девушки настолько внушает доверия, что с деньгами все в порядке, что просто улыбка на лице сама натягивается. И действительно, Алена, проверила всю информацию, причем сделала это очень быстро, но необходимо было еще уточнять информацию на процессинге поэтому, что бы я не тратил деньги на мобильном, она уточнила мой контактный телефон и обещала перезвонить. Ждал я не долго, да и забыл уже, что мне должны звонить. Но звонок поступил, и мне сообщили, что операция прошла успешно, все нормально, а смс в связи с перегрузкой пц придет с опозданием. Вчерашняя ситуация немного всполошила и заставила переживать, ведь жена до сих пор не может получить деньги, снимает по 500 грн., но этим банком я доволен. Спасибо, что держитесь!
![]() Serj_1976
Дякуємо, Вам, Serj_1976 за позитивний відгук. Сподіваємось на подальшу спільну співпрацю ![]()
|
|