ДС говорит о гривнедефиците. Нахапались дешевого бакса напередодни. "Это все конечно так. Это все конечно верно". Однако я склонен думать, что главная причина - сигнал от Арбузова: - "Папинька скончался апоплексическим ударом. При мне все будет по-прежнему."
2 Гдадиз. Дайте мне на него поглядеть хоть до конца недели. Потом возможно и забьемся. Кста.. на стройке я поспорил, что 9 будет не раньше чем через месяц.. Чел же уверен что 9 будет раньше.
Востаннє редагувалось kolj777 в Сер 29 січ, 2014 16:20, всього редагувалось 1 раз.
kolj777 написав:ДС говорит о гривнедефиците. Нахапались дешевого бакса напередодни. "Это все конечно так. Это все конечно верно". Однако я склонен думать, что главная причина - сигнал от Арбузова: - "Папинька скончался апоплексическим ударом. При мне все будет по-прежнему."
ни он ни вы недопонимаете причин отката...
гривнедефицит - это следствие "нахапанности" не дешевого, а дорогого бакса... когда потенциальные покупатели хотят купить дешевле, чем хотелось бы отдать держателям бакса... а гривна на самом деле есть, но по другой цене... и сигнал от Арбузова тут тоже не причем, если не считать сигналом ситуацию на МБ где и формируется цена... и командует парадом (с) НБУ
kolj777 написав:2 Гдадиз. Дайте мне на него поглядеть хоть до конца недели. Потом возможно и забьемся. Кста.. на стройке я поспорил, что 9 будет не раньше чем через месяц.. Чел же уверен что 9 будет раньше.
стройка - это удивительный заповедник обвализма... во главе с предводителем... однако завидую вам, я бы тоже поспорил... там еще желающих нет?
надо же понемногу притормаживать процесс девала. а заодно и дать неплохо заработать тем, кто заранее знает "отправные" даты. тут для меня вопрос в другом - при всей этой революшен останется ли вообще гривна и не завалится ли финансовая система страны. у аленей то тоже нервы не железные, могут и рвануть от какого-то очередного хлопка.
gdadiz гривнедефицит - это следствие "нахапанности" не дешевого, а дорогого бакса..
совершенно согласен gdadizи сигнал от Арбузова тут тоже не причем, если не считать сигналом ситуацию на МБ где и формируется цена... и командует парадом (с) НБУ
мы говорим "НБУ" - подразумеваем "Арбу.." ...разве не так? b]gdadiz[/bя бы тоже поспорил... там еще желающих нет?
Востаннє редагувалось kolj777 в Сер 29 січ, 2014 18:37, всього редагувалось 1 раз.
дуже схоже, що оплот "стабільності" сьогодні впав як картковий будиночок
частка покриття лімітів банків на валютних інтервенціях у 2,6 % - це капітуляція нбу
PS. тролі мають закрити свою пельку або швиденько перефарбуватися.
Вот НБУ за пару дней залил на рынок 800 млн баксов, вроде должно помочь на какое-то время (банки до 7 ярдов гривны за закупку "шарового" бакса от НБУ потратили, остатки гривны на счетах упали), так что курс 9 мы можем увидеть не раньше через 2-3 недели, пока что есть время затарится кому нужно по 8,5-8,55, но придется побегать по отделениям.
ЛОБ написав: Додано: Нед 11 сер, 2013 23:21 перепрошую громаду за багатослівність. маю бути кратким ))
на думку спадає одне прийнятне порівняння грядущих процесів, котре може бути висловлене одним словом, перепрошую, якщо комусь не обійтися без словничка :