Да, Алекс Петров. Чувствуется ОПЫТ и МАстерство.
А как быть с Вашей цитатой: "На сайте указано, что Партнерский Gold открывается при сумме от 20 000 евро
|
|
![]() Да, Алекс Петров. Чувствуется ОПЫТ и МАстерство.
А как быть с Вашей цитатой: "На сайте указано, что Партнерский Gold открывается при сумме от 20 000 евро Востаннє редагувалось akurt в Сер 04 бер, 2009 20:11, всього редагувалось 3 разів.
![]() Кто что слышал об объединении ПУМБа и Донгорбанка? Я слышал, что в апреле.
![]() Господин akurt позвоните в кол-центр или приедьте в отделение и желательно спокойно сообщите о вашей ситуации, под упомянутый вами депозит карточка должна открываться без неснижаемого остатка.
У меня была похожая ситуация с VISA Классик, остаток - 10 долларов убрали сразу же после обращения. Кстати сумма несгораемого отстатка не забирается у вас банком, а является своего рода залогом и после прекращения действия карты вам возращается. Все мы люди и все можем ошибаться... P.S. Да и если вы открыли депозит недавно перед тем как ехать в банк, зайдите еще раз в интернет-банкинг, может быть остаток уже убран...
![]()
Так какого **а ты тогда выбрал этот вид депозита??? других чолли не было?? У меня валютный коктейль - и никаких проблем!
![]()
Не слышал. но такой поворот был бы выгоден всем заинтересованным сторонам. Напомню, что ПУМБ хотели продавать летом прошлого года, но разразился кризис и его оставили в собственности СКМ. Если можно, назови источник, откуда ты почерпнул данную инфу
![]() Не слышал ничего про неснижаемый остаток на карточке. По моему бред полный, но ради интереса схожу посмотрю в банкомате баланс по карточке. Вчера как раз положил на голд.
В начале января уже снимал с этого депозита и выдали в кассе банка все до копейки. Правда юбилейную монетку зажали))
![]() Ну ладно-ладно, все хорошо. Просто могли бы и предупредить о неснижаемом остатке. А с другой стороны, может и правильно - дают все-же карточку Голд без платы за выпуск и обслуживание. Тоже хорошо. А если учесть, что можно оформить овердрайф в размере 80% от вклада, то вообще замечательно.
![]()
Источник сотрудник банка - руководитель подразделения
![]()
У меня просто крышу срывает от таких заявлений.... Овердрафт - это деньги, которых у вас нет и которые вы можете занять у банка. Как у вас может быть сомнение в сохранности того, чего у вас нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|