|
|
![]() Луганск. . Депо в грн.закончился 28.02. Сегодня пошел снял с карточки. Без проблем, хождений, заявлений и т.п. За неделю сами позвонили, поинтересовались моими намерениями. Все корректно, предупредительно. Так что у кого срок еще не закончился, можете спать спокойно
![]()
![]() В понедельник 2 марта с утра в главном офисе не было в банкоматах налички, сказали, что за выходные все вымели. сег снял деньги без проблем.
Банк отличный, всем доволен. моя бы воля, все деньги отнес бы в ПУМБ и не парился, но ситуация пока нестабильна. Вот было бы прикольно, если б Ахметов во всеуслышанье заявил бы: "Чуваки, это мой банк, можете мне верить", я бы поверил и доверился ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Ilizarov в Вів 03 бер, 2009 16:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну что ребятушки...положил Ахметычу 30баксов под под программу Вип партнера и под 12,75%. Ждите новостей через месяц))
![]() У меня депо на 140 к грн. положил бы еще, да не хочу превышать психологический рубеж в 150 к. И вообще лучше класть деньги в тот банк, депозитный портфель которого не превышает Фонд гарантирования вкладов
![]()
![]()
Не ложил бы в гривне...Психологический рубеж тут не поможет.
![]() Ilizarov написав:
У меня депо на 140 к грн. положил бы еще, да не хочу превышать психологический рубеж в 150 к. И вообще лучше класть деньги в тот банк, депозитный портфель которого не превышает Фонд гарантирования вкладов Не ложил бы в гривне...Психологический рубеж тут не поможет. Депо в грн ложил давно, еще до установления психологического рубежа, а по поводу грн, то у меня есть подозрения что дол скоро начнет падать. я думаю ни у кого не осталось сомнений, что у наших банков валюты до **а, и что именно наши БАНКИ раздувают ажиотаж вокруг валюты, чтоб подороже ее продать. Это очередное надувательсво населения. Я принципиально не покупаю валюту. Есть пару причин: 1) отметка в 9 грн за 1 дол как мне кажется является максимально допустимой. за ней последует катастрофический невозврат кредитов и коллапс банковской системы вцелом. банки не могут этого допустить. 2) перед выборами курс стабилизируют, показывая тем самым нам, электорату, какие мы молодцы. Наверное никак не могут определиться кто же все-таки возглавит эту почетную миссию спасения. 3) еще в сентябре доллара было хоть ж*** жуй. я понимаю западные инвесторы вывели часть инвестиций, банки должны вернуть взятые на западе деньги и т.д. И все-таки доллар не мог так внезапно закончиться!!! НЕ ВЕРЮ!!! на волне кризиса на всех нас решили заработать (не исключено, что на те же выборы ![]() Это моё субъективное мнение, не более.
![]() Вообщем разговор не про валюту. Разговор где хранить. Как мне сказали в банке - пока Ринат не уехал из страны - депозиты можно держать))
![]() Я не думаю, что он уедет. Почему-то я ему симпатизирую и не думаю, что он все бросит, и Шахтер в том числе. Даже не представляю как будет выглядеть его отъезд)))
![]() Ну Брагин тоже не сам уехал....улетел)) (считайте черным юмором). Я сам надеюсь на то что выстоит банк...иначе и не ложил бы денег. В моем маленьком личном рейтинге он в лидерах))
|
|