|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:07
Slava_Prawda написав: jabba написав:Richi Прикольный мазохизм - получить +15% за год в долларах. Всем бы мазохистам так.
Я на прошлой неделе забрал гривнедепо по 23,7 годовых (банк Авант). Вчера купил долларов по 8,65(ТАСбанк).Доллар за год подорожал на 6%! Считаем: 24-6=18% годовых в ДОЛЛАРЕ!Так что с цифрой и Вы ошиблись....  А если за ДВА года посчитать и МИНУС 30% по золоту за это же время - то выходит ПОЛНЫЙ КАРАУЛ! Тут фаны золота злобной слюной просто захлёбываются..... 
А почему бы не посчитать за 5,10,20,30,100 лет? Сколько бы набежало по гривнедепо? Я не против депозитов и недвиги,но депозиты рискованы,недвига в наших условиях-это малоприбыльная работа,а не инвестиция,к тому же малоликвидна.Можно поиграться деньгами,которые совсем не жалко. А пока я вкладываюсь только в свою семью,бизнес,досуг,лишнее-в драгметалл 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:12
зритель написав:недвига в наших условиях-это малоприбыльная работа,а не инвестиция,к тому же малоликвидна.Можно поиграться деньгами,которые совсем не жалко. А пока я вкладываюсь только в свою семью,бизнес,досуг,лишнее-в драгметалл 
Может, у Вас, как и у Одессита2007, недостаточно средств, дабы "играться" с недвижимостью? А на золотые бруски в 20-50 граммов - хватает! Так вы так и скажите! Зритель ,а то пишете здесь детсадовскую ерунду: зритель написав:Не тебе судить умничать будешь,когда будешь сидеть на руинах хрущевки и плакать.Не забывай,что лом золота-лом драгоценного металла,а лом хрущевки-строительный мусор  Кстати,хрущевки свой заложенный ресурс уже выработали 
Востаннє редагувалось Frant в Суб 01 лют, 2014 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:24
Slava_Prawda написав:зритель вы же давече в ноябре говорили гривна депо до 2015 форева
Расичывал что до выборов Янек по-любому продержится.В ноябре я даже доларовый вклад переложил (Актив Банк Клюева). А после шухера уже 7 декабря вклад досрочно расторгнул! Сегодня у меня ТОЛЬКО долларовый матрас.В феврале оканчиваются все мои долларовые депозиты а до 30 марта зависает один гривневый....Пойду в церковь ,поставлю свечку.....А просле 30го марта- хоть Граждансакая война. Мне по-барабану! А почему бы не посчитать за 5,10,20,30,100 лет?
Считали уже не раз!!!!! Депозиты - в несколько раз лучше!
на сколько думаете грохнется гривна? и зачем ждали золото по 1080 если всё на депозитах? и вообще зачем ждали если говорили что ему падать и падать до 400 чтоли?
Востаннє редагувалось почва в Суб 01 лют, 2014 14:25, всього редагувалось 1 раз.
-
почва
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:24
Slava_Prawda написав:зритель вы же давече в ноябре говорили гривна депо до 2015 форева
Мне по-барабану! А почему бы не посчитать за 5,10,20,30,100 лет?
Считали уже не раз!!!!! Депозиты - в несколько раз лучше!
А кто тут собрался жить 100 лет?  Вера в золото - совсем мозги отключает?
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:30
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:56
Frant написав:Может, у Вас, как и у Одессита2007, недостаточно средств, дабы "играться" с недвижимостью? А на золотые бруски в 20-50 граммов - хватает! Так вы так и скажите!
Франт,у меня хватает денег,но хватает и ума вкладывать деньги в свой бизнес и зарабатывать намного больше Ваших арендных копеек,за которые Вы убираете после арендаторов по три дня.У меня бизнес стабильно расширяется.На сколько % ежегодно увеличивается обьем недвиги в Вашем владении в кв.м и в денежном выражении(с учетом амортизации)?
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:59
зритель написав: Frant написав:Может, у Вас, как и у Одессита2007, недостаточно средств, дабы "играться" с недвижимостью? А на золотые бруски в 20-50 граммов - хватает! Так вы так и скажите!
Франт,у меня хватает денег,но хватает и ума вкладывать деньги в свой бизнес и зарабатывать намного больше Ваших арендных копеек,за которые Вы убираете после арендаторов по три дня.У меня бизнес стабильно расширяется.На сколько % ежегодно увеличивается обьем недвиги в Вашем владении в кв.м и в денежном выражении(с учетом амортизации)?
Сударь, сказанное вами - противоречит вашим же рассказам про выгодность вложения в желтые бруски... Раньше оффисный планктон тарился золотом в надежде заработать.. Но то время уж прошло... Вы это - хоть осознали?
Востаннє редагувалось Frant в Суб 01 лют, 2014 15:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:59
Frant написав:А кто тут собрался жить 100 лет? Вера в золото - совсем мозги отключает?
Люди живут в памяти своих потомков(если они у них есть).
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 15:05
Frant написав: зритель написав: Frant написав:Может, у Вас, как и у Одессита2007, недостаточно средств, дабы "играться" с недвижимостью? А на золотые бруски в 20-50 граммов - хватает! Так вы так и скажите!
Сударь, сказанное вами - противоречит вашим же рассказам про выгодность вложения в желтые бруски... Раньше оффисный планктон тарился золотом в надежде заработать.. Но то время уж прошло... Вы это - хоть осознали?
Франт,окститесь,каким таким моим рассказам про выгодность вложения в желтые бруски
?Я всегда писал,что ДМ-безрисковый способ сохранения покупательской способности потраченного рабочего времени.И нынешнее удешевление-приятная возможность за то же время захомячить большее кол-во металла  А когда накопление существенно вырастет в цене по отношению к другим товарам-так это будет приятный бонус 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 15:06
Востаннє редагувалось Frant в Суб 01 лют, 2014 15:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|