Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 203204205206207 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 23:16

2001 написав:
  jabba написав: Я отлично помню 2008 год - так нормальные банки все всем выдавали - и истекшие вклады после истечения срока и с текущих счетов тем более . И в долларах и в гривнах и в евро.

Хе-хе,2008-й...Тут приходят такие мыслишки,что 2008-й - это были только цветочки по сравнению с тем,что надвигается сейчас...
Если в 2008 году золото обвалилось на 15-20%, значит,сейчас посыплется на 30-50%. Так????
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 23:17

2001 написав:
  jabba написав: Я отлично помню 2008 год - так нормальные банки все всем выдавали - и истекшие вклады после истечения срока и с текущих счетов тем более . И в долларах и в гривнах и в евро.

Хе-хе,2008-й...Тут приходят такие мыслишки,что 2008-й - это были только цветочки по сравнению с тем,что надвигается сейчас...

Ну так бруски хоть бы на 400 устояли если так. Рецепт один и проще паренной репы - долларовый кеш на бумажном носителе.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 23:20

Frant написав:
  2001 написав:Хе-хе,2008-й...Тут приходят такие мыслишки,что 2008-й - это были только цветочки по сравнению с тем,что надвигается сейчас...
Если в 2008 году золото обвалилось на 15-20%, значит,сейчас посыплется на 30-50%. Так????

Да я не о золоте,оно и мёртвого переживёт)Для этой ветки оффтоп конечно,но не ждёт ли нас участь Югославии...
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 23:51

jabba написав:
  Frant написав:Так золотодержатели - они все какие-то перепуганные. Боятся и доллара, и гривны, и депозитов, и недвижимости....

Наверное потому и верят в дешевеющее золото что когда-то перестанет дешеветь и даже подрастет.
И какие-то сказки рассказывают. Я отлично помню 2008 год - так нормальные банки все всем выдавали - и истекшие вклады после истечения срока и с текущих счетов тем более . И в долларах и в гривнах и в евро.

А постановления НБУ №319 от 11.10.2008 и №413 от 04.12.2008 способствовали возврату депозитов. :D
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 00:09

tumos написав:
  jabba написав:
  Frant написав:Так золотодержатели - они все какие-то перепуганные. Боятся и доллара, и гривны, и депозитов, и недвижимости....

Наверное потому и верят в дешевеющее золото что когда-то перестанет дешеветь и даже подрастет.
И какие-то сказки рассказывают. Я отлично помню 2008 год - так нормальные банки все всем выдавали - и истекшие вклады после истечения срока и с текущих счетов тем более . И в долларах и в гривнах и в евро.

А постановления НБУ №319 от 11.10.2008 и №413 от 04.12.2008 способствовали возврату депозитов. :D

В нормальных банках с текущих счетов выдавали без проблем и вклады которым подошел срок - тоже. Не надо сказок рассказывать. Там где временные администрации сидели - там конечно было по другому.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 00:12

jabba Нормальный банк - это банк, который пока еще не кинул клиента, или банк, владельцем которого является родственник ?
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 00:16

jabba написав:
  Richi написав:Пугает, что банки перестают выдавать депозиты, а следовательно с текущих счетов - это вообще голяк. А если нельзя получить с текущего счёта, то весь бизнес встаёт колом и плевать уже на депозиты ...

Вы сами себя пугаете. Какой банк перестал выдавать депозиты? Ну а для бизнеса заначку надо в долларовом кеше держать а не на годовом депозитев гривне или еще хуже в дешевеющих брусках.

Ваша упертость, граничащая с ограниченностью, не знает предела. Это общение с бы*** клиентурой в вашем заведении оставляет такой отпечаток? Имейте хотя бы элементарное уважение прочитать и попытаться хотя бы понять написанное. Посмотрите этот форум, зайдите на банки. Например сегодня:
Форум
  Петров написав:Форум Банк Дайте мне четкую информацию, когда я получу свои деньги! Можно на форуме, можно в личке. Никто мне четкую информацию не дал!!!

Укргазбанк
  sserge написав:УкрГазБанк. написал сегодня заявление на досрочное расторжение, ответ - денег быстро не получите, минимум через неделю!вот такие неутешительные новости...

Вообщем поищите самостоятельно, почитайте, я же не Ваша серетарша , чтобы делать утреннюю подборку прессы для прочтения.
Для Вас , повторяю: депозиты стараются выдавать в первую очередь (негласное правило) чтобы вероятно не поднимать волну. Делают максимальные оттяжки, под предлогом, что надо заказывать или нет в наличии долларов и т.п. Сам столкнулся с подобным перед Новым годом. С текущего счета пытался снять, так даже и слушать не хотели т.к. там вообще нет рычагов влияния и не помашешь договором который закончился с требованием выполнить свои обязательства и вернуть законные деньги. И это не имеет никакого отношения к заначке и к золоту. Ну когда Вы наконец поймёте, что есть люди у которых есть зарплата, отпускные деньги, НЗ, пенсионные сбережения и к оборотным средствам (деньгам компании) это ну никакого отношения не имеет. Состояние дел моей компании никак не отразилось на 5 летнем обучении моего сына в университете и моя мама получает каждый месяц определённую сумму чтобы не чувствовать себя зависимой о пенсии и даже моя жена получает зарплату на моей фирме. Потому, что всё надо делать правильно, а не городить огород, когда ВСЁ зависит только от того, как у Вас идут дела. А всегда дела идти хорошо не могут и ВЫ об этом знаете лучше всех на этом форуме потому, что пострадавшие начинают свой путь с Вашего заведения. Вы считаете что Вас это не коснется т.к. играете в беспроигрышную игру и всегда в выигрыше?! Пути Господни неисповедимы ...
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 00:25

Frant написав:
  2001 написав:

Так продолжайте логику ....Золото провалилось на 15-20%, значит провалиться на 30-50%. Недвижимость провалилась на 30-40%, значит провалиться на 60-70%.
P.S. Простите, пытаюсь говорить с Вами на Вашем языке. Тупо получается, но логика неоспорима и Вы опять пролетаете.
Да всё провалиться и в этом нет сомнения. Вопрос в том, что провалиться меньше и из чего можно будет быстрее и безболезненнее выйти кеш, который будет на тот момент в ходу, чтобы начать новый виток развития..
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 00:26

jabba написав:
В нормальных банках с текущих счетов выдавали без проблем и вклады которым подошел срок - тоже. Не надо сказок рассказывать. Там где временные администрации сидели - там конечно было по другому.

Вы не в теме относительно указанных мной постановлений. Имею на руках любопытный документ от НБУ в мой адрес. "... вимогами постанов Правління Національного банку України від 11.10.2008 №319, від 04.12.2008 №413 міститься пряма заборона банкам робити дострокове повернення депозитів". И причем здесь временные администрации ?
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 00:26

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Соглашусь, сейчас из банковской системы Украины нужно уносить ноги. Гривна сыпется на глазах. Это не чисто украинская тенденция, происходит все в тандеме с российским рублем, он тоже сыпется, но там есть резервы, у нас резервов нет. Все банки принадлежат рыгам, а у них самолеты заправлены горючим и всегда готовы вылететь в Австрию. Нет денег кроме доллара. Аллилуя!
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 203204205206207 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему