yura_ написав:знаю реальную историю, человек покупал в одессе товар, иногда не ездил а просто бабло передавал и ему в автобус закидывали баульчик. И что? однажды и водятел и продавец включили дурачка и сказали что один все всем передал кто приходил, а второй что ничего не получал. Полинял, хоть и на небольшую сумму
Именно так и Овен предлагает желающим сыграть в рулетку. С "диппаспортом" Если продать "сталинку" в Голосеево, то на виллу в Греции не хватит. Вот парень и хочет заработать))))
Слава Богу, пока таможня дип. паспорта трогает только когда есть наводка. Но не дай Бог возникнут подозрения - досмотрят на раз два и тогда попадалово по полной.
я уже ответил ниже, но вывести нал можно и совершенно легально без паспорта, его обычно для другого используют. Совершенно легально можно вывести по 10 000 евро на человека, то есть пересичная семья 3 человека - 30 000 евро, и никто не отменял старое правило, которым всегда пользовались - по справке из банка. Хотя лично я противник таскания нала. Но если люди хотят - не вопрос.
Что у шаромыги Киевгорстрой распереживались из-за продаж (надо полагать в сданных домах) - хоть yura_ и постоянно в последние два дня "кукует" что на первичке ФСЁ выгребли?
Поэтому, по мнению директора департамента подготовки правоустанавливающих документов ПАО «ХК «Киевгорстрой» Сергея Вивдюка, возможно ощутимое уменьшение количества заключенных сделок, по крайней мере, в ближайшие полгода.
zahar_ написав:Что у шаромыги Киевгорстрой распереживались из-за продаж (надо полагать в сданных домах) - хоть yura_ и постоянно в последние два дня "кукует" что на первичке ФСЁ выгребли?
Поэтому, по мнению директора департамента подготовки правоустанавливающих документов ПАО «ХК «Киевгорстрой» Сергея Вивдюка, возможно ощутимое уменьшение количества заключенных сделок, по крайней мере, в ближайшие полгода.
zahar_ написав:После того как Вы 2 раза рассказывали как 1к у ЖИ в первом доме ВЫГРЕБЛИ, а потом они два раза там появлялись в продаже цена Вашим словам про "выгребания" - НОЛЬ.
ну отказался кто-то (или просто торгуют порциями) и что? пару раз мелькнули однухи и нема их... ВЫГРЕБЛИ
Снова под полу спрятали, а не "ВЫГРЕБЛИ". У Вас сегодня втрорая порция басен для тёти Дуси и дяди Васи?
А 90 квартир под бюджетную "сиську" отдали - там, судя по Макаренко 1-А, лучше продаётся. А ЖИ от того что вы языком постоянно "выгребаете" денег больше не становится.
Amat написав:http://forbes.ua/business/1364679-viktor-suslov-ukraina-okazalas-v-hudshej-iz-form-konflikta
Хорошая статья, вопрос "революции" рассмотрен со всех сторон. Ну, кроме конечно свободы народа от .... беспредела действующей власти.Ну и конечно, с учётом вышеизложенного КРЖН выстоит и даже пойдёт в рост! Для него все гео и макро экономические факторы - не существенные, управляемые риски
Ну да ну да, конечно все ПРавильно сказано... Забыли кому пренадлежит Форбс.юа?
Я не сказал, что будет так. Это всего лишь неплохой обзор для тех, кто смотрит на вопрос только с одной стороны... а здесь показаны все и при том "мало букв". А как всё сложится на самом деле - наверное никто не знает.
zahar_ написав:Что у шаромыги Киевгорстрой распереживались из-за продаж (надо полагать в сданных домах) - хоть yura_ и постоянно в последние два дня "кукует" что на первичке ФСЁ выгребли?
очки протрите
Сами протрите - чего он переживает за количество сделок если Вы уже языком у них "ФСЁ ВВЫГРЕБЛИ"?
airmax78 написав:А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
Аэромакс, а я Вас летом предупреждал))) Рынок. Продадите за столько, за сколько дадут. А не за сколько вложили. Приятель мой как-то яхту построил. Через пару лет надумал продавать эту игрушку - и выяснил, что и 50% не может за нее выручить. Нет спроса. Вот так вот.
Франт, это тот, который в США и жаловался на страховку в 2100 в мес ?
Oven написав: я уже ответил ниже, но вывести нал можно и совершенно легально без паспорта, его обычно для другого используют. Совершенно легально можно вывести по 10 000 евро на человека, то есть пересичная семья 3 человека - 30 000 евро, и никто не отменял старое правило, которым всегда пользовались - по справке из банка. Хотя лично я противник таскания нала. Но если люди хотят - не вопрос.
Овен, методы есть, никто не спорит. В мирное время. Но речь шла о выводе\вывозе денег в случае ЧП(ГВ). В таких условиях правила игры меняются быстро.... Есть варианты ? Мне честно интересно.