Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Ревизор1 написав:Может быть кто-то занес в среду уже после моего звонка... Потому что я по утрам звонил три дня подряд со вторника до четверга - ничего не было. Учитывая что в пятницу после финта с курсом гривны тоже не было - не думаю что врали...
Во вторник были 2 гривневые в НБУ - но нашел 10-ки. В среду тоже были - купил сколько было надо потому что 10-ки кончились в другом месе. Насчет где наше 10ки - вам уже всё написали. Если вам лень было оторвать о кресла пятую точку и лично заехать когда не дозвонились - кто вам виноват. А вообще - расслабьтесь. С курсом НБУ близким к реальному халява может быть если золото взлетит после вчерашнего фиксинга.
Beginner написав:jabba Ждали по 800, по купили по курсу НБУ?
уважаемый Джабба, как и все здравомыслящие люди, понимает, что золото будет только дорожать - вот и тарится а все его будитокадишиветь, тут на форуме - это военная хитрость, чтоб меньше было конкурентов в очереди у окошка кассы НБУ
Ревизор1 написав:В Днепре в НБУ уже третий день подряд нет никаких номиналов. Я думал что придерживают, зная о том что официальный курс гривны опустят, но в пятницу, уже когда курс понизили до 8.7 тоже не было монет. Говорят что заказали, ожидают поступления, но о сроках якобы не знают.
они просто очень хорошо знают, какой курс будет через неделю. ходят слухи - 12 гривен за бакс. вот золото и зажимают.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 08 лют, 2014 14:21, всього редагувалось 1 раз.
Beginner Я его каждый день покупаю и продаю. Скажем так - продал страждущим чужой лом по 215 а откупил в монете по 196-204 и отдал одолженное, откусив себе еще +3% за то что отдал в монете анцевого качества. И по прежнему жду 800.
jabba написав:А вообще - расслабьтесь. С курсом НБУ близким к реальному халява может быть если золото взлетит после вчерашнего фиксинга.
И если официальный курс гривны снова резко изменится после вчерашнего. Межбанк легко мониторится.
Вы бы лучше мониторили - и сдали бы доллар по 9-10. Повторяюсь - с монетками поезд уже ушел. А следующий может через год не приехать. Разве что или доллар/гривну или золото начнет колбасить по 10% в день.
jabba написав:Beginner Я его каждый день покупаю и продаю. Скажем так - продал страждущим чужой лом по 215 а откупил в монете по 196-204 и отдал одолженное, откусив себе еще +3% за то что отдал в монете анцевого качества. И по прежнему жду 800.
Жаба,так одолжите под 3-5%годовых,продайте,положите на гривнедепо,потом откупитесь вдвойне по 600-800 и вернете половину клиенту,половину себе оставите.А мне скажете спасибо
зритель Очень умно класть на гривнедепо когда можно под залог прокредитовать под куда больший %. Ну а насчет того что по золоту надо играть в короткую - так я сам про это пишу с апреля.