Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 240241242243244 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 00:38

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Во Фрайбурге пройдет европейская ювелирная ярмарка Jewellery & Gem Fair Europe
10.02.2014

Вольфрам Динер (Wolfram Diener), старший вице-президент UBM Asia, отметил важность европейского рынка в глобальной ювелирной промышленности. «Несмотря на недавнюю экономическую неопределенность, европейский рынок ювелирных изделий и часов продолжает оставаться устойчивыми и, как ожидается, к 2017 году вырастет до 50,8 млрд долларов США», - сказал Динер...

Выставочные площади уже полностью забронированы. Более 400 экспонентов из 30 стран и регионов примут участие в этом мероприятии. На первой ярмарке будут представлены 12 групповых павильонов, в которых будут работать компании из Антверпена, Колумбии, Германии, Гонконга, Индии, Израиля, Италии, Маврикия, России, Турции, Таиланда и США. Как ожидается, ярмарку посетят более 6 000 покупателей.

http://www.rough-polished.com/ru/news/87247.html
имечко у дядечки подходящее, отвечает веяниям эпохи - Вольфрам :mrgreen:
надеюсь ювелирка и слитки у него золотые, а не вольфрамовые :wink:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 00:38

Zebra написав:Ровно месяц назад скинул $10 800 менялам по 8.26.

Zebra написав:Сейчас сижу с гривнами на руках и думаю, куда бы влошиться

Отыграться хотите ? Не за то отец сына бил, что играл,а за то, что отыгрывался.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 00:47

Есть вариант вкинуться в бетон в моем Мухосранске, застройщики пока цены не подняли, много лакомых квартир не продано в центральной части города - парадокс как по мне. Но я уже в 2007 влошился, теперь сосед пару этажей выше полгода не может найти покупателей за 80% стоимости... тупо какие то бомжи "скинете заберем", говорит, на просмотр ходят, а не реальные покупатели. Куда катится мир.

Следовательно есть 2 пути - сложить все гривны с карточек и налички и вкинуться в бетон или прикупить килоголды - как говорится молния два раза в одну точку не лупит - а вдруг золото выстрелит, как выстрелили битки??? Сорву джек-пот. Надо думать до завтра, время поджимает, страна в огне.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 00:57

Zebra написав:Есть вариант вкинуться в бетон в моем Мухосранске, застройщики пока цены не подняли, много лакомых квартир не продано в центральной части города - парадокс как по мне. Но я уже в 2007 влошился, теперь сосед пару этажей выше полгода не может найти покупателей за 80% стоимости... тупо какие то бомжи "скинете заберем", говорит, на просмотр ходят, а не реальные покупатели. Куда катится мир.

Следовательно есть 2 пути - сложить все гривны с карточек и налички и вкинуться в бетон или прикупить килоголды - как говорится молния два раза в одну точку не лупит - а вдруг золото выстрелит, как выстрелили битки??? Сорву джек-пот. Надо думать до завтра, время поджимает, страна в огне.

Страна в огне, сами же пишете, плюс еще и в финансовом огне. Какой бетон? Досками забивать? Золото сейчас лучший вариант. Через 3 недели, кстати, в Америке опять может быть дефолт, если потолок не поднимут.
А если будет война, то все равно заберут, тогда лучше просто пожертвовать Правому Сектору, афганцам или еще кому, кто будет противостоять орде.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 00:57

Zebra
Нет последовательности, стратегии, плана...
Ну поверили в гривну... Какие причины? Какой расчёт? Доллары в гривну переводят, когда ожидают большую прибыльность в депозите. Вы перевели по 8,26. Всегда вычисляют точку, когда долларовый депозит становится прибыльнее гривневого. Для этого нужно четыре числа: нынешний курс, срок вклада, процент по гривневому депо, процент по долларовому депо. Насколько я понимаю ваше расстройство, вы в гривну перевели, не просчитав стратегию, да ещё небось и на руках оставили. Т.е. её сейчас втупую жрёт наша местная инфляция и девальвация. А если вы считали, то я не вижу пока причин расстраиваться, потому что та самая точка ещё не достигнута, и судя по всему, не будет достигнута. Ну и классическая ошибка с яйцами... Уже не вспоминаю, как вы от Архистратигов избавились, когда разница курсов только росла, и золото росло.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 01:04

Zebra написав:прикупить килоголды - как говорится молния два раза в одну точку не лупит - а вдруг золото выстрелит, как выстрелили битки???

Беда... Прям кормилец золотых спекулянтов. Покупает у них - продаёт, покупает - продаёт... :(
Beginner

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 01:09

Сам же писал: нет денег, кроме доллара США.
И что натворил? Вместо того, как найти, чтоб их приумножить, превратил их в местные сорта бумаги. В самые тяжёлые времена. А теперь что? Туда, где уже в прошлом году потерял? Так я напишу, если это не заметно: 1260 сейчас цена золота, и курс 8.9 наличный, 8.53 официальный. Нечего сейчас на золото даже смотреть. Уж точно не за гривну брать.
Beginner

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 01:17

Zebra написав:Есть вариант вкинуться в бетон в моем Мухосранске, застройщики пока цены не подняли, много лакомых квартир не продано в центральной части города - парадокс как по мне. Но я уже в 2007 влошился, теперь сосед пару этажей выше полгода не может найти покупателей за 80% стоимости... тупо какие то бомжи "скинете заберем", говорит, на просмотр ходят, а не реальные покупатели. Куда катится мир.

а чем квартиры то лакомы?
тем что падают в цене в кризисы?
почва

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 01:39

Zebra написав:Следовательно есть 2 пути - сложить все гривны с карточек и налички и вкинуться в бетон или прикупить килоголды - как говорится молния два раза в одну точку не лупит - а вдруг золото выстрелит

выстрелит, и значительно - через 2 года купите квадратных метров в десятки раз больше, чем сейчас могли бы.
правда есть одно НО... золото сейчас может быть в дефиците, и килограмм уже не купите- на волне паники от девальвации гривны народ сметал не только валюту, но и драгмет. :wink:
и главное, еслм все-таки удастся купить- заныкайте золото так, чтобы не было соблазна его достать и продать раньше времени - как я запрятал, мне нужно проехать пару сотен км и изрядно поработать лопатой, чтобы осквернить себя продажей Прелести :lol:

Beginner написав:Так я напишу, если это не заметно: 1260 сейчас цена золота, и курс 8.9 наличный, 8.53 официальный. Нечего сейчас на золото даже смотреть. Уж точно не за гривну брать.

именно за гривны золото и надо брать - а не ждать курса 11-12 гривен за бакс и дальнейшего роста золота в долларах :arrow:
http://fotohost.org/images/a1f8d206-3kB.gif
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 02:58

Zebra написав: или прикупить килоголды

Как купите - просьба сразу проинформировать. Потому что после вашей авантюры надо всем кто верит в приметы срочно скидывать прелесть. :roll:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 240241242243244 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор