Примерно так - аккуратно, но сильно
|
|
Я, конечно, не уверен на все 100% но врядли там валютный счет есть. Может это еще как-то связано с тем что срок карты в феврале заканчивается - в ИБ пишет что карта УЖЕ неактивна и предлагается заказать новую. Хотя по идее она еще до конца февраля должна работать. В общем, чтоб не гадать, завтра буду звонить на горячую линию. Slaventij510
Попробуйте написать отзыв на сайте Минфин.ком.юэй Там представитель банка как-то чаще ходит и отписывается, и судя по отзывам многих - после (через какое-то время) клиенты банка пишут, что их вопрос решили. Может и Вам повезет.
Re: VAB БанкНапишу пару слов о начале сотрудничества с ВАБом. Знаю, что банку пророчат уже не первый год, но все-таки решил не много посотрудничать. Хотел сегодня снять % с карточки, дверь в отделение была закрыта, хотя 18-00 еще было минут 10-15. Не было бы неприятного осадка, если бы работал банкомат. Банкомат Ваба один в городе. Открыли дверь и менеджер начала рассказывать, что касса работает до 17-30 и уже закрыта. Ладно, потом вышел охранник и начал говорить, что можно снять в сети банкоматов Атмосфера. А зачем мне это нужно как клиенту, я хочу снять в банке с которым у меня договор на обслуживание + я не собираюсь платить % комиссии за снятие собственных средств в банке партнере. Кстати, банкомат уже не работает больше недели. Сказали, что, может починят когда инкасация приедет. Более того, позвонил на горячую линию, спрашиваю куда в рельсу бить чтобы ВЫ банкомат починили, не могу снять деньги. Неуверенно посоветовали написать представителю VAB_Bank. Обязательно это сделаю. А теперь посмотрим официальный сайт по поводу работы отделения и кассы. Отделение работает с 9.00-18.00. Касса с 9.00-18.00 Где на сайте указано, что касса работает до 17.30??? Или у отделения индивидуальный график работы??? Еще интересно, что когда ехал в отделение месяц назад, звонил и уточнял, про перерыв. Сказали, приезжайте, работаем без перерыва. Приехал, говорят, что нет девушки, которая оформляет документы, на перерыве. Я не против, чтобы у девушек был перерыв, укажите это на сайте, или же хотя-бы скажите по телефону, когда приезжать. Пришлось тогда ждать около часа, благо занимался другими вопросами
Triton
Завтра представитель банка должен наведаться на ветку отзывов. Рекомендую написать конкретику по отделению (номер, адресс), чтобы ускорить решение вопроса. А то представитель, как обычно напишет дежурную фразу насчет этого...
Re: VAB БанкНе знаю как сейчас но...
Делал деп с весны на пол года.Проценты ,как и основной вклад выплатили вовремя и в срок.Без навязывания перевклада и дополнительных %.Работой банка остался доволен.Даже потом никто не звонил и не предлогал" а у нас для вас вип предложение", как это делается в других банках.Персонал был очень внимательный и приветливый.Деп был забран числа 20 сентября и положен заново под 25% в конце декабря.Никаких вопросов ни к отделению ни к персоналу нет.Надеюсь и не будет.
VAB Банкне могу понять , как в ИБ слетает настройки выплат по картам - у меня все депо что в конце срока стали на одну карту , те что ежемесячно - на другую карту . При том что специально ранее все выплаты сделал на одну карточку . Меня поражает одностороннесть со стороны Банка .
Re: VAB БанкПлюшкин, вы реально достали всех ходить по веткам и ныть, какие гнилые есть банки. Да, страна такая. Все уже поняли, что вам дорога одна - в ощад, угомонитесь. Здесь народ пытается быть в курсе и решать проблемы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||