|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 11 лют, 2014 23:50
evgenij0570 написав: Vitl написав:Одни вниз. А Димон уже завтра ждёт разворот. Я как то на вт среду откуп намечал. Интересно, как легитим завтра маржу сузит ли.
Интуитивно - думаю, что разворот начнется в начале следующей недели! 
На МБ разворот и случился.А на наличке завтра посмотрим.Т к разница довольно большая.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 10:26
Розетка улыбнула: совсем убрала цены в долларах  Наверное, им пальчиком погрозили. Гривневые цены не изменились.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 14:57
Ну, а в общем и целом прогнозы - неутешительные. Принятые новые постановы нбу не работают, как ожидалось многими експердами, курс даже на этой неделе рвется на север. Не говоря о следующей. Добавляют веселья претенденты на вынос - это БББ и Форум, последний уж очень рекламировал Охри. Россия бабосов давать не хочет, нафтогаз также особо не спешит отдавать за газ. Майдан не разошелся. Так и до паники с мораторием на выдачу депо дойдем. А там и дефолтец рядом. Неужели и я превратился в обвалюгу? Или на самом деле - это сегодняшние реалии? А, камрады?
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 17:18
Igor639 написав:Ну, а в общем и целом прогнозы - неутешительные. Принятые новые постановы нбу не работают, как ожидалось многими експердами, курс даже на этой неделе рвется на север. Не говоря о следующей. Добавляют веселья претенденты на вынос - это БББ и Форум, последний уж очень рекламировал Охри. Россия бабосов давать не хочет, нафтогаз также особо не спешит отдавать за газ. Майдан не разошелся. Так и до паники с мораторием на выдачу депо дойдем. А там и дефолтец рядом. Неужели и я превратился в обвалюгу? Или на самом деле - это сегодняшние реалии? А, камрады?
как-то так. думаю заплатят за газ за последний месяц, получим новый транш, его опять быстро сольют. так и будут пытаться протянуть до марта 2015. новый транш от рф оттягивает дефолт на 1-2 месяца. весь прикол будет если истинная причина остановки платежей - майданы, и очередного транша не будет пока будет майдан. за недали 2 узнаем, это не так уж и много.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 19:54
Igor639 написав:Ну, а в общем и целом прогнозы - неутешительные. Принятые новые постановы нбу не работают, как ожидалось многими експердами, курс даже на этой неделе рвется на север. Не говоря о следующей. Добавляют веселья претенденты на вынос - это БББ и Форум, последний уж очень рекламировал Охри. Россия бабосов давать не хочет, нафтогаз также особо не спешит отдавать за газ. Майдан не разошелся. Так и до паники с мораторием на выдачу депо дойдем. А там и дефолтец рядом. Неужели и я превратился в обвалюгу? Или на самом деле - это сегодняшние реалии? А, камрады?
Ты всё правильно рассуждаешь.Вот юапрофи сдрыснул, т к сегодня у этого горепрофи минимум должен был быть.А я говорил. что пн и вт самые низкие будут. Теперь о твоих рассуждениях.Пойми и все остальные - эти горки теперь будут всегда  И следующие постановы и кредиты рано-поздно.Тут главное, что нет лавинообразного движения.Ясно одно - перешли в новый диапазон.Идёт сгрёб бакса везде.Однозначно. что будет момент когда это будут не выгодно купленные деньги. Почему история не учит.Даже самая недавняя.В начале января после каникул, покупаю я бакс по 8,25(гос) и 8,26 - радуюсь.А чз неск дней падение 8,18-20.Оно правда было недолго.И сейчас смысл в том, что через время опять к 8,5-6 сходим, может и после 9 вполне. Привыкаем 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 20:19
Vitl написав:И сейчас смысл в том, что через время опять к 8,5-6 сходим, может и после 9 вполне. Привыкаем 
Дык, на 8.5-8.6 уже сходили, тогда более вероятно взлет к 9.4 и откат к 9. Но ты не учитываешь, что откат на этой неделе был обусловлен постановами нбу. А не тем, что кто то начал сливаться или нбу разлил. Поэтому, логичней предположить, что при таких раскладах на следующей неделе будет ох как жарко. Конечно, если никто денег извне не подкинет.. Поэтому для спокойствия нервов - нужно закупаться по полной. Сегодня, кстати, конвертировал свой грн. депо в привате в долларовый. Ох и потрепали они мне нервы, 2 часа в отделении сидел. Вся проблема была в том, что установлен лимит в 1к на рыло, а для того чтобы перевести с грн в дол., надо конвертировать через касу! бо у них не будет что то там сходится. После часа ожидания, зав. отделения сказанул что если не получится с главным офисом решить, то все сотрудники пойдут купят на себя по 1к дол. Но потом подсчитал всех и понял что все равно не хватит  . Прошел еще час, я уже хотел начать матюкаться, но пришла телега с добром. По .75 хапанул
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 20:26
Боюсь что к 8.5-8.6 уже не сходим - это надо конкретно залить баксов на межбанк, а где их взять-то? Сейчас пойдет закупка ГСМ, запчастей, средств защиты растений и т.п. под весенние полевые работы. А зерно, насколько я понимаю, большей частью уже продано (или не?). На металлургов надежды мало. Вся надежда только на кредиты. Путинский, как мы видим, в любой момент может быть поставлен на паузу. Остается только МВФ... Но, по-моему (исправьте если ошибаюсь) кредиты МВФ никого еще от серьезного девала не спасали. А гривна на сегодняшний день девальвировала несерьезно (так - размялась только) - все еще, по идее, впереди.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 20:29
Igor639 написав: Vitl написав:И сейчас смысл в том, что через время опять к 8,5-6 сходим, может и после 9 вполне. Привыкаем 
Сегодня, кстати, конвертировал свой грн. депо в привате в долларовый. Ох и потрепали они мне нервы, 2 часа в отделении сидел. Вся проблема была в том, что установлен лимит в 1к на рыло, а для того чтобы перевести с грн в дол., надо конвертировать через касу! бо у них не будет что то там сходится. После часа ожидания, зав. отделения сказанул что если не получится с главным офисом решить, то все сотрудники пойдут купят на себя по 1к дол. Но потом подсчитал всех и понял что все равно не хватит  . Прошел еще час, я уже хотел начать матюкаться, но пришла телега с добром. По .75 хапанул
Считайте отделались легким испугом.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 21:13
airmax78 написав: Igor639 написав: Vitl написав:И сейчас смысл в том, что через время опять к 8,5-6 сходим, может и после 9 вполне. Привыкаем 
Сегодня, кстати, конвертировал свой грн. депо в привате в долларовый. Ох и потрепали они мне нервы, 2 часа в отделении сидел. Вся проблема была в том, что установлен лимит в 1к на рыло, а для того чтобы перевести с грн в дол., надо конвертировать через касу! бо у них не будет что то там сходится. После часа ожидания, зав. отделения сказанул что если не получится с главным офисом решить, то все сотрудники пойдут купят на себя по 1к дол. Но потом подсчитал всех и понял что все равно не хватит  . Прошел еще час, я уже хотел начать матюкаться, но пришла телега с добром. По .75 хапанул
Считайте отделались легким испугом.
Зря, что ваш, коллеги, горизонт - 1-2 недели. Т е вы мелко мыслите.Транш всё равно дадут, курс всё равно собьют. Это будет , да хоть и через неск месяцев, но однозначно.Утверждаю, т к с 2008 наблюдаю за повадками этого украинского зверька.  Да микроклимат меняется, но кушать хочется всегда 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 21:19
[quote="2135869:Igor639"] Поэтому, логичней предположить, что при таких раскладах на следующей неделе будет ох как жарко. А никто и не против.А что, следующей за следующей недели не будет, кто сказал.Как я говорил - всё зависит от суммы.Например, Игорь снимает депозит в крупной сумме, поэтому ему стрёмно, он хочет зафиксироваться в валюте, забыть переживания, кошмарики  А я, а у меня  нет крупной гривны и я смотрю на перспективы совсем по другому.Наоборот, наличный доллар не блещет - высоко он не поднимется.А только что то нужно купить или провернуть - прийдётся сдать и потом даже при успехе иметь проблемы с откупом крупняка. В общем, у страха глаза велики.Считайте всё па 9, ниже считайте прибылью, и живите счастливо.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1