AlsoDrunk написав: Отличный аргумент, браво! Только вы таки слушаете, слушаете - да не тех. Одна только от вас, оленей, польза - вы устраиваете циклы, которые периодически дают возможность прикупиться заметно ниже долгосрочного тренда, и распродаться существенно выше
А я вот мало верю в гуру продающих на пике и покупающих на дне, тем более на КРЖН. На форумах все такие умные, аж страшно. А потом покупают дешевеющий воздух поселка Погребы и тычут дули в сторону Киева и киевлян. "Если вы такой умной, почему же вы не такой богатый" (с) Реднек
А у посёлка Погребы шо за объект и кто туда инвестировал с целью сохранения средств для сдачу в аренду? А может кто-то из форума туда влошился с целью перепродажи?
Может Унуноктий снял свою гришу и рванул в те края "влашиватся" - он там как-то уже собирался "инвестировать"?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 13 лют, 2014 22:59, всього редагувалось 2 разів.
Учитывая ограничения на расчет наличными, много ли есть продавцов согласных получить гривну на счет? Давление от ипотечников, в отличии от 2008 года, сейчас близко к нулю. Выходит, что вторичный рынок просто временно прекратил существование. Или я ошибаюсь?
hamster bear написав:А я вот мало верю в гуру продающих на пике и покупающих на дне, тем более на КРЖН. На форумах все такие умные, аж страшно. А потом покупают дешевеющий воздух поселка Погребы и тычут дули в сторону Киева и киевлян. "Если вы такой умной, почему же вы не такой богатый" (с) Реднек
В лучшем случае - пытаются понять/угадать и совершить сделку по тренду.
Я и не говорю, что это возможно - идеально ловить развороты рынка. Но вовремя понимать, что градус неадеквата зашкаливает, как в 2007-08гг, или видеть возможности там, куда мало кто смотрит (Биг в Горловке) - вполне реально. По тренду - правильно, но не тогда, когда он уже выдохся. Хороший момент - когда: 1) ЕСТЬ фундаментальные причины для появления тренда 2) ЕСТЬ отчетливые признаки ФОРМИРОВАНИЯ тренда Эти моменты вполне можно поймать. Главное - выдержка. Да, увы, не всем дано: 1) дождаться, 2) воспользоваться.
Теоретически мы все здесь подкованы. А вы дайте пример своих успешных прогонозов в прошлом и прогноз на будущее. но только четкий и ясный, и в привязке к конркетному решению для продавца и покупателя недвиги.
Я вам скажу так: пока у вас нет собственного жилья - очень стремно рисковать всеми своими деньгами ловя тренды, волны, переходя из одной валюты в другую. Когда жилье есть - все это делать уже намного проще. За последние 6 дней деньги накопленые на ремонт я успел перевернуть в доллары в гривну и обратно в доллары с доходом почти в 2% от суммы. Решился бы я крутить так всеми своими деньгами не имея никакого тыла?... Сильно сомневаюсь. Зато посмотрите кто тут раздает советы сидеть на матрасе, выжидать до последнего, ни шагу назад и т.п. - либо те, у кого есть свои квартиры, либо те, кому покупка квартиры не светит ни при сегодняшних ценах, ни при ценах деленных на 2, ни при ценах деленных на 4.
hamster bear написав:Теоретически мы все здесь подкованы. А вы дайте пример своих успешных прогонозов в прошлом и прогноз на будущее. но только четкий и ясный, и в привязке к конркетному решению для продавца и покупателя недвиги.
Нужны примеры в прошлом - поищите посты за прошлое лето. Конкретное решение - НЕ покупать бетон, пока все не успокоится. Рекомендация, разумеется, для баксоматрасников. Исключение - очень подходящий вариант со скидкой от 25% от долларовых цен лета 2013. Рекомендация действует до конца 2014 г., или до наступления момента определенности в политике и экономике, если он наступит раньше.
airmax78 написав:Я вам скажу так: пока у вас нет собственного жилья - очень стремно рисковать всеми своими деньгами ловя тренды, волны, переходя из одной валюты в другую. Когда жилье есть - все это делать уже намного проще. За последние 6 дней деньги накопленые на ремонт я успел перевернуть в доллары в гривну и обратно в доллары с доходом почти в 2% от суммы. Решился бы я крутить так всеми своими деньгами не имея никакого тыла?... Сильно сомневаюсь. Зато посмотрите кто тут раздает советы сидеть на матрасе, выжидать до последнего, ни шагу назад и т.п. - либо те, у кого есть свои квартиры, либо те, кому покупка квартиры не светит ни при сегодняшних ценах, ни при ценах деленных на 2, ни при ценах деленных на 4.
Мило Как это мило, когда тролль сам идет на шашлык
Особенно интересно ток факт, что операции по "закупкам" проводятся "опосля как"
А как была инфа, что якобы выходе в валютный кэш осенью "вумный" эксперт airmax78 сказал что эта операция преждевременна, но врямя посадило "эксперта" airmax78 "в лужу".
[quote="2138982:airmax78"] За последние 6 дней деньги накопленые на ремонт я успел перевернуть в доллары в гривну и обратно в доллары с доходом почти в 2% от суммы. Решился бы я крутить так всеми своими деньгами не имея никакого тыла?. /quote] Эти 2% сделали за 6дн При варианте получения оперативного кредита под залог своей кв - пошли бы на такое? В абсолюте выиграш совсем другие деньги
Насчет того же самого - поделитесь цитаткой, пожалуйста. По сути - не согласен с сообщениями об ипотеке, которые вы публикуете тысячными тиражами, хотя сами в нее не верите (мне так кажется).