Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 264265266267268 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 18:46

Zebra написав:Жду четких сигналов от ЛОБ'а на покупку. 200 дневную я так понимаю скользящую пробили, теперь надо закрепиться хорошенько и можно брать.

Нет - теперь надо попытаться продать на подходе к 1350 - как раз там де у ЛОБа стоп-лось. :wink:
Ой, что это я? :shock: Конечно же - всем продать, а вам лично надо купить. Тогда будет наверняка. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 18:58

odessit2007 написав:
  jabba написав:Нет - просто каклькулятор то как раз не купили, а тем что в виндоузе стоит - не научились пользоваться. Потому что странно при долларе 8-75 максимум 8-80 скупать компы которые только на днях пересчитали по курсу 9-50.

у всех плохие калькуляторы...))
только у вас хороший...
особенно при расчетах гривнедепо...)))

П.С. цены сейчас к вашему сведению пересчитываются практически каждый день... в Одессе реально купить доллар по 8,75 поэтому и считают барыги все по 8,8-8,85, кто в вашем перепуганном Днепре считает по 9,5 даже не знаю... ближе к так называемому 6-му дню думаю возможны волнения конечно...

П.С. ради чистоты эксперимента может товарищ Зебра указать тот курс который закладывает он... хотя о чем это я... :mrgreen:

odessit2007 написав:
  Zebra написав:Сегодня по 9.2

странно а жаба уверен шо еще когда везде по 8,7 можно было взять вы уже по 9,5 считали :mrgreen:
калькуляторы все таки жуткая вещь....
вечно подводят...

Про таких как одессит говорят - плюнь в глаза а он скажет - Божья роса. Облажался по полной с предполагаемым курсом по которому счтает Зебра (курс оказался как я и предполагал - безбожно завышенным по сравнению с рынком, хоть и не 9,50 но тоже немало как для торговли за наличку - совсем не 5-10 копеек от рынка) - и на полном серьезе хвастается что оказался прав. :evil:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:26

jabba написав:
  odessit2007 написав:
  jabba написав:Нет - просто каклькулятор то как раз не купили, а тем что в виндоузе стоит - не научились пользоваться. Потому что странно при долларе 8-75 максимум 8-80 скупать компы которые только на днях пересчитали по курсу 9-50.

у всех плохие калькуляторы...))
только у вас хороший...
особенно при расчетах гривнедепо...)))

П.С. цены сейчас к вашему сведению пересчитываются практически каждый день... в Одессе реально купить доллар по 8,75 поэтому и считают барыги все по 8,8-8,85, кто в вашем перепуганном Днепре считает по 9,5 даже не знаю... ближе к так называемому 6-му дню думаю возможны волнения конечно...

П.С. ради чистоты эксперимента может товарищ Зебра указать тот курс который закладывает он... хотя о чем это я... :mrgreen:

odessit2007 написав:
  Zebra написав:Сегодня по 9.2

странно а жаба уверен шо еще когда везде по 8,7 можно было взять вы уже по 9,5 считали :mrgreen:
калькуляторы все таки жуткая вещь....
вечно подводят...

Про таких как одессит говорят - плюнь в глаза а он скажет - Божья роса. Облажался по полной с предполагаемым курсом по которому счтает Зебра (курс оказался как я и предполагал - безбожно завышенным по сравнению с рынком, хоть и не 9,50 но тоже немало как для торговли за наличку - совсем не 5-10 копеек от рынка) - и на полном серьезе хвастается что оказался прав. :evil:

На самом деле вы оба тупите. Вы так и не поняли того, что я писал. НЕ Зебра и другие конечные продавцы устанавливают курс. Курс им диктуется дистрибьютором (поставщиком/импортером). Зебра и ему подобные просто не могут работать по "уличном" курсу или межбанку. Курс им диктует поставщик. И если у поставщика товар посчитан (отгружается) курс 9,2, то и Зебра приходится работать по этому курсу, иначе он окажется в прогаре. (в лучшем случае, это Зебра может играть на курсе в свою сторону, если расчет с поставщиком налом и в зелени. Тогда можно немного сиграть на разнице б/н и ком.курса. Но это все ловля блох, потому что на серьезных объемах и при отсрочках уже все гонятся по б/н). Так понятно, "кулькуляторы"-дилетанты?
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:40

Продайте мені архістратига ... :)
Hvizik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:50

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Золото на новом максимуме при падении доллара на Форекс
14 февраля 2014 г. 16:43

Сегодня, 14 февраля 2014 г., золото на рынке Форекс обновило максимум года, установив его на уровне 1316,60 и торгуется в диапазоне 1319,50 – 1319,54 доллара за тройскую унцию, увеличившись на 1,28% с открытия торгов.

Падение курса доллара против основных мировых валют продолжается. С начала торгового дня на Форекс курс доллара снизился к евро на 0,27%, к франку на 0,29%, к фунту на 0,36%, к австралийскому доллару на 0,54 %, к японской йене на 0,47%.

За динамикой роста стоимости золота и падением курса доллара следили аналитики раздела «Биржи» журнала инвесторов «Биржевой лидер» совместно с трейдерами Академии Masterforex-V...
http://www.profi-forex.org/birzhi/futur ... rettyPhoto

четверг, 13 февраля 2014 г.
Не верь. Не бойся. Не проси - 4

Скандальчик заказывали? Нет? Таки он есть.
На фоне решения Конгрессом США, «заморозить» Запредельный уровень Госдолга. Непонятный перенос планируемого очередного выступления Джанет Йеллен –
20:45 *Новая дата выступления Йеллен будет объявлена позже
20:44 *Выступление председателя ФРС Йеллен в банковском комитете Сената, запланированное на четверг, откладывается
И непонятного пока заявления Булларда –
15:26 *Буллард: Аудит денежно-кредитной политики стал бы "политическим вмешательством"
Говорит о силе назревающего скандала, или кризиса.

Конгресс решил – брать столько, - сколько пока дают...
Палата представителей "заморозила" госдолг США
12.02.2014 09:01
Подробнее http://firmavenikovnevyazhet.blogspot.c ... /02/4.html :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:32

jabba написав:Про таких как одессит говорят - плюнь в глаза а он скажет - Божья роса. Облажался по полной с предполагаемым курсом по которому счтает Зебра (курс оказался как я и предполагал - безбожно завышенным по сравнению с рынком, хоть и не 9,50 но тоже немало как для торговли за наличку - совсем не 5-10 копеек от рынка) - и на полном серьезе хвастается что оказался прав. :evil:

Джаба, а что Вас удивляет? Вот ответ:
  odessit2007 написав:не знаю как в Киеве, но в Одессе наглость второе счастье :wink:
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:09

Zebra написав:Уже 1317... настало время приумножить свои капиталы?

Проблема в золоте в том, что даже при покупке по 1250, приумножить хотя б в 2 раза получится где-то через 2-3 года.

Берем ставку по депо в банке в 22% гривны, а в ближайшее время можем увидеть и 25. Через тех же 2-3 года получаем 56 и 92% доходность соответственно, с учетом реинвестирования %.

Вывод, на росте золота не так уж и заработаешь. Если открыть депо на длинный период и по хорошей % ставке то получаем почти такой же результат доходности. При чем с металлом можно еще и прогадать, то есть зависнуть в нем на какой-то период, как тут некоторые попались.

Единственно что увеличит эффект от покупки золота это девальвация нац. валюты, но тут тоже угадай будет или нет

Так что "золотого куша" сорвать не получится.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:24

Master написав:При чем с металлом можно еще и прогадать, то есть зависнуть в нем на какой-то период, как тут некоторые попались.[/b][/i]

Единственно что увеличит эффект от покупки золота это девальвация нац. валюты, но тут тоже угадай будет или нет

Не перестаю удивляться,какая короткая у людей память :roll: А в депо разве нельзя зависнуть на какой-то период...например, навсегда?
И разве гривна не может превратиться вообще в ноль без палочки?По-моему,сейчас это не такой уж невероятный сценарий...
P.S.А, вам 25,тогда понятно)
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:39

2001 написав:
  Master написав:При чем с металлом можно еще и прогадать, то есть зависнуть в нем на какой-то период, как тут некоторые попались.[/b][/i]

Не перестаю удивляться,какая короткая у людей память :roll: А в депо разве нельзя зависнуть на какой-то период...например, навсегда?
И разве гривна не может превратиться вообще в ноль без палочки?По-моему,сейчас это не такой уж невероятный сценарий...
P.S.А, вам 25,тогда понятно)

1) Можно зависнуть, но кто вам мешает выбрать надежный банк? Достаточно присутствие мозгов и уметь рассчитывать коэффициенты.
2) 200 тыс. грн. сумма гарантирования вклада.
3) Если берете риски по депо, - то давайте возмем риск того что ваше золото у вас никто из банков не захочет покупать, - имеют право, они перед вами не обязаны ничем. Что вы будете с ним делать? Положите на полочку и будете смотреть.
4) Гривна еще 2015 год будет колебаться, - дальше выдадут кредиты и курс стабилизируется. Причин тому чтоб гривна дальше не девальвировала - много, начиная от того что в кредитах на около 100 млр.$ сидит народ, - до подорожания импорта и проблем с расчетами за газ.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:47

Master написав:1) Можно зависнуть, но кто вам мешает выбрать надежный банк? Достаточно присутствие мозгов и уметь рассчитывать коэффициенты.

Надежный банк ставит не совсем вкусные проценты по депо, даже реальную инфляцию не покрывает.

2) 200 тыс. грн. сумма гарантирования вклада.

Вкладчики Даниеля свежий пример больше года не могли получить свои вклады. А долларовые им посчитали по курсу 7.993. На очереди БББ и Форум.

3) Если берете риски по депо, - то давайте возмем риск того что ваше золото у вас никто из банков не захочет покупать, - имеют право, они перед вами не обязаны ничем. Что вы будете с ним делать? Положите на полочку и будете смотреть.

Бред, я принес слитки, мне выдали кеш. Архистратиги - то же самое.

4) Гривна еще 2015 год будет колебаться, - дальше выдадут кредиты и курс стабилизируется. Причин тому чтоб гривна дальше не девальвировала - много, начиная от того что в кредитах на около 100 млр.$ сидит народ, - до подорожания импорта и проблем с расчетами за газ.

Откуда ты знаешь? Пророк? НБУ уже за декабрь-январь влил столько гривен, что курсу хватило просесть на 10%. Нужда. Еще на днях выдал рефинансирования ББР и Форуму. Это печатный станок. А знаешь почему курс пока еще не 10 грн? Потому что НБУ из ЗВР потратил на межбанке в январе-феврале около $2,5 млрд, тоесть изял напечатанную гривну. Надолго хватит ли ему ЗВР, чтоб покрывать свеженапечатанную гривну? Посмотрим.

P.S. Никоим образом не хочу золото пропиарить, это тупо форекс, где волки Уолл-стритт жарят аленей.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 264265266267268 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему