Долар сягнув 8,86/8,89 грн на Міжбанку - незважаючи на свято

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:36

Долар сягнув 8,86/8,89 грн на Міжбанку - незважаючи на свято

Пропонуємо до обговорення:
17 лютого о США святкують День Президентів, у зв'язку з цим торги по американській валюті були можливі тільки розрахунками ТОМ

Дивися повний текст Долар сягнув 8,86/8,89 грн на Міжбанку - незважаючи на свято в США.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:36

Мелочь "по карманам тырят", завтра будут "апельсины бочками грузить".
ser-1951

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:45

На 9.20 остановиться......ненадолго)))
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:55

А если мы посмотрим на начало торгов и их закрытие, то видно, что в целом доллар не подорожал, а наоборот снизил свою стоимость. Значительных изменений от прошлонедельных показателей тоже нет. А это значит, что валютный рынок в Украине находится в стадии спокойствия.
Motorenko_S

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:06

Motorenko_S написав:А если мы посмотрим на начало торгов и их закрытие, то видно, что в целом доллар не подорожал, а наоборот снизил свою стоимость. Значительных изменений от прошлонедельных показателей тоже нет. А это значит, что валютный рынок в Украине находится в стадии спокойствия.

Коллега, вы правы, однако не меняйте так часто имена, доктора путаются, меняйте лучше палаты, по какому Вам угодно курсу...
ser-1951

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:06

Motorenko_S написав:А если мы посмотрим на начало торгов и их закрытие, то видно, что в целом доллар не подорожал, а наоборот снизил свою стоимость. Значительных изменений от прошлонедельных показателей тоже нет. А это значит, что валютный рынок в Украине находится в стадии спокойствия.

помнится мне, что на этом ресурсе писали про "черный понедельник", мол, доллар может подскочить чуть ли не до 10 грн. из-за выхода на торги импортеров. И что? какое-то незначительное колебание в пару копеек.
shyshkin vova

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:08

уважаемый, вы хотя бы с арифметикой дружите?))) + 4 копейки - это ваше подешевело?)))
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

я не усрался, я не усрался, я не усрался.. это не я, это не я, это не я (с)
unrokan_pff

Motorenko_S, сколько же еще вас тут ботов развелось! И главное все сообщения с одним и тем же уклоном: спекулянты, стабильность, пАкращення.
Причем по дате регистрации видно, что создавались аккаунты пачками и заранее. Видимо навыки усовершенствуются.
Доктор Хлус

Подякував: 46 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:14

Доктор Хлус написав:Motorenko_S, сколько же еще вас тут ботов развелось! И главное все сообщения с одним и тем же уклоном: спекулянты, стабильность, пАкращення. Причем по дате регистрации видно, что создавались аккаунты пачками и заранее. Видимо навыки усовершенствуются.

да, а главное заметили - как они поменяли стратегию? ;) Раньше был например "ваня-333", а теперь сплошные Motorenko_S, shyshkin vova - якобы живые люди)))
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор