uxtrader2 но. бумажки еще могут напечатать, а вот евро с баксами посложнее будет... там, вроде, летние погашения. при этом, страховки от дефолта на хаях
У зв'язку із аварією, розмивом колії на Південно-західній залізниці на дільниці Тетерів-Коростень, залізниця не може приймати поїзди з західного напрямку". У зв'язку з цим ми були зобов'язані зупинити ті поїзди, які вже мали відправити і на разі на невизначений термін поїзди відправляти не будемо. Коли ми отримаємо підтвердження про ліквідацію наслідків розмиву на Південно-західній залізниці, про готовність відправляти поїзди повідомимо додатково
Это чего за сопли господа хорошие. Не мы ли волки с Волл стрит, сражающиеся за коммерческую эффективность? А рынок ведь он такой, кто умнее, проворнее, хитрее тот и прав. Справедливость, равенство, братство это опиум для народа.
Люди своими жизнями решают чужие интересы. А Вы им медикаменты носите, что бы им умирать легче было???
Можешь овладеть системой - вперед, нед приспосабливайся, но никто никому ничего не должен. Каждый человек уникальная личность и потому не равен другу другу по определению.
St/2 написав:Это чего за сопли господа хорошие. Не мы ли волки с Волл стрит, сражающиеся за коммерческую эффективность? А рынок ведь он такой, кто умнее, проворнее, хитрее тот и прав. Справедливость, равенство, братство это опиум для народа.
Люди своими жизнями решают чужие интересы. А Вы им медикаменты носите, что бы им умирать легче было???
Можешь овладеть системой - вперед, нед приспосабливайся, но никто никому ничего не должен. Каждый человек уникальная личность и потому не равен другу другу по определению.
Гибче нужно быть, бриллиантовые вы мои...
Виталь, ты, конечно, прав. как всегда прав. и про жизни, и про интересы, и про личности, да и про опиум тоже... но второе моё "я" сейчас кричит, что ты не прав. совсем. и это второе "я" сейчас громче первого. конечно, не каждый может решиться стать на защиту в общем-то эфемерной и далекой цели, но чувство сострадания к беде невозможно удержать. потому многие и помогают, чем могут. простым людям. даже если те четырежды романтики...