uxtrader2 написав:сегодня никто не вышел на работу или просто не хотят торговать?
Вчера паника в Киеве началась примерно в обед. Пошел слух, что введут ЧП в 15:00. Моя тетя работает в МАУП, их в 14:00 всех отпустили с работы, сказали про ЧП и чтобы шли по домам побыстрее. Слухи когда пошли, то многие в обед позакрывали офисы. Сегодня практически никто не работает в офисе - телефон+удаленка.
San написав:вчера во франкфурте выгребли 4000 акций по 153 грн и бид оставили на 1680 акций по этой же цене. Сегодня уже по 160 купили, правда, немного.
uxtrader2 написав:сегодня никто не вышел на работу или просто не хотят торговать?
Вчера паника в Киеве началась примерно в обед. Пошел слух, что введут ЧП в 15:00. Моя тетя работает в МАУП, их в 14:00 всех отпустили с работы, сказали про ЧП и чтобы шли по домам побыстрее. Слухи когда пошли, то многие в обед позакрывали офисы. Сегодня практически никто не работает в офисе - телефон+удаленка.
San написав:вчера во франкфурте выгребли 4000 акций по 153 грн и бид оставили на 1680 акций по этой же цене. Сегодня уже по 160 купили, правда, немного.
уже бид на 600 акций по 165 грн.(курс межбанка)
поддерживаем позу вербально? похвально, похвально... мне тоже, видимо, нужно порыть хоть что-то позитивное для оставшегося любимого NVTR...
кроме всего прочего, начинается говорильня... что оптимизма покупкам явно не добавляет. москва сейчас начнет тянуть кота за яйца, типа
"І голосування по цій Конституції у вересні місяці, і якщо Конституція голосується у вересні, то тоді у грудні – вибори президента", - заявив Єфремов.
Так что сейчас будет действительно очень сладкое время для входа в акции. Общая рекомендация дождаться девальвации, не менее 9,60-10,00 и присматриваться к вхождению в акции. Там рост будет внушительный и очень быстрый.
что ж, уже обитатели валютки с пачками могут сдать по названным цифрам несогласен с присматриваться.. за полчаса рынок показал, что будет с теми , кто "присматривается" .
присматриваться нужно потому, что уверенный вход можно делать только выше 1200 по индексу.