Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 149150151152153 ... 3068>
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:02

Sanyok77 написав:Просьба к представителю банка.
Указывайте, до какого числа действуют ваши ставки.
Вот я вижу 25,5% в ПлатинумКлик. Но пока открыть депозит не могу - а пока прийдёт зарплата, там уже будет явно не 25,5%. Пропишите где-то что-то вроде "Ставки гарантированно действуют 10 дней с момента введения/публикации", это же не сложно.
Также хочу сказать, что обслуживаюсь в николаевском отделении (пр.Ленина 173) и более чем доволен. Выхожу оттудова с отличным настроением!

Добрый день!
Мы постоянно смотрим за ситуацией, ставки по депозитам пересматриваются по мере необходимости. К сожалению, точно не можем гарантировать период, в течение которого будут действовать принятые ставки.
В банке есть возможность подписать депозитный договор в отделении и внести деньги позже с отсрочкой в течение 5-ти дней. Это касается всех депозитов кроме "Вільіні кошти" и "Ощадний".
Благодарим за сотрудничество и будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Нед 23 лют, 2014 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:05

Ascetic написав:только что звонил в банк - сказали лимиты 500грн в сутки по кредитным картам, 1500 по дебетовым. говорят временно в связи со сбоем. почалося?

з.ы. со свободных коштив перевел деньги на карту - упали через минуту

Лимит на операции по дебетовым картам на сегодня составляет 2500 грн в течение суток. Мы постоянно следим за ситуацией, надеемся в ближайшее время лимиты будут пересмотрены.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:19

citramon
Добрый день!
Зоны 24 закрыты в целях безопасности в связи с массовыми митингами. Если Вы проживаете в одном из крупных городов, вы можете сегодня воспользоваться банкаматами расположенными в наших центрах обслуживания в торгово-развлекательных центрах. Расположение центров обслуживания (отмечены белыми квадратиками) Вы можете найти здесь: http://maps.platinumbank.com.ua/
Зоны самообслуживания будут открыты с 9:00 завтрашнего дня.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:30

Platinum Bank написав:
  Ascetic написав:только что звонил в банк - сказали лимиты 500грн в сутки по кредитным картам, 1500 по дебетовым. говорят временно в связи со сбоем. почалося?

Лимит на операции по дебетовым картам на сегодня составляет 2500 грн в течение суток. Мы постоянно следим за ситуацией, надеемся в ближайшее время лимиты будут пересмотрены.

надеюсь что пересмотрены в большую сторону )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:31

Ruslan2453 написав:Вопрос ко всем кто знает - если доллары УЖЕ лежат у меня на текущем счету я сколько могу снять долл. не заказывая деньги заранее и второй вопрос я могу снимать эту сумму в каждом отделении нашего города или только в том в котором открывал депозит ?

Добрый день!
Если речь идет о средствах, которые были перечислены на текущий счет по истечению срока депозита, Вы можете без предварительного заказа снять эквивалент 25 000 грн.
Деньги можно получить в любом отделении города.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:37

Platinum Bank написав:
  Ruslan2453 написав:Вопрос ко всем кто знает - если доллары УЖЕ лежат у меня на текущем счету я сколько могу снять долл. не заказывая деньги заранее и второй вопрос я могу снимать эту сумму в каждом отделении нашего города или только в том в котором открывал депозит ?

Добрый день!
Если речь идет о средствах, которые были перечислены на текущий счет по истечению срока депозита, Вы можете без предварительного заказа снять эквивалент 25 000 грн.
Деньги можно получить в любом отделении города.

если срок депозита закончился у меня год назад и они лежали на текущем счете - я могу их снять в таком обхъеме как вы написали или это распространяется если депозит закончисля после даты начала майдана? ... конкретизируйте пожалуйста какой срок давности у окончившегося депозита чтоб снять в таком объеме как вы указали ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:38

Cem1984 написав:
  Platinum Bank написав:
  Cem1984 написав:Platinum Bank при снятии денег с текущего счета 2620 через кассу Платинум банка, какая будит комиссия?

При снятии денег с текущего счета 2620 через кассу Platinum Bank комиссия отсутствует.

Уточните, пожалуйста, кто из Вас врет! Вы или менеджер банка на отделении г. Харьков, пер. Армянский, 1/3 (ст.м. Советская) которая занимается оформлением документов, так как она сообщила, что при снятии денег с текущего счета через кассу банка будит изиматся комиссия в размере 1% !!!

Platinum Bank написав:
  Cem1984 написав:Platinum Bank при снятии денег с текущего счета 2620 через кассу Платинум банка, какая будит комиссия?

Вам необходимо в отделении банка написать письменное заявление на заказ наличных средств для выдачи депозита. Нам понадобиться еще 2 рабочих дня для подготовки наличных для вас.
После этого вы сможете получить ваши средства в кассе банка.

О каком депозите идет речь? Вы вообще читаете, что пишут клиенты банка?
Речь шла о сьеме своих средств с текущих счетов банка через кассу…

Менеджер отделения ошиблась, с отделением будет проведена работа. Благодарим за сигнал и приносим извинения! При снятии денег с текущего счета 2620 комиссия отсутствует.

В ответе банка были описаны шаги, необходимые для снятия полной суммы денег, которые были перечислены на текущий счет по истечении срока депозита.
Если у Вас другая ситуация, и есть какие-либо еще вопросы по снятию средств, будем рады ответить.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:39

Platinum Bank

вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:47

IMPRINTER написав:
  Platinum Bank написав:

надеюсь что пересмотрены в большую сторону )))

Мы тоже на это надеемся )
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лют, 2014 19:52

Re: Платинум Банк

Platinum Bank, а не подскажете - можно ли пополнить карту через кассу? Какова комиссия?
И как можно пополнить через кассу - просто отдав наличку или есть вариант прокатать карту через терминал?
П.С. Мне говорили, что при пополнении через кассу комиссия 0.75% - верно ли это?
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 149150151152153 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор