komp написав:Звонил в Севас товарищу, говорит сегодня ездил весь день по городу, всё спокойно. Пора им готовится к курортному сезону, а то распугают отдыхающих, потом будут сосать ржавый якорь.
Дякую. Я спочатку досить серйозно це сприйняв бо ДУЖЕ притомні знайомі з Севастополя РАПТОВО почали розповідати що в них окрема історія, вони не хочуть щоб їм забороняли (?!) використовувати російську мову, і взагалі РФ повинна це їм якось гарантувати. Але схоже що емоції настільки високі що навіть у притомних людей тимчасово у голові паморочиться. Ну ОК, однією проблемою менше.
Holden McGroin написав:Rokus А как у тебя это вышло?
Я ждал этого вопроса
Когда половинкин покупал фьюч и акции, я не такой опытный и смелый, я купил лотереек 950 ступеньками, последние покупал по 3,2 , и начиная с пятницы я крыл фьючем тоже ступеньками, на 1150 я стал дельтанейтральным. За эту позу с меня береться ГО в размере 10 % от портфеля, если бы я просто покупал фьючи я смог бы купить только пятую часть от той позы, с которой фактически ехал. За пятницу и сегодня 118%. Сейчас я нейтрален. П.С А теперь неприятный момент, если бы я не крылся фьючем, а выдержал весь пятничный и сегодняшний рост и вышел сегодня на закрытии я бы учетверился. Но это еще раз говорю лотерея. Колы купленные в четверг могли со временем легко "сгореть", а половинкин в акциях мог еще полгода сидеть, так что с точки зрения "правильного" трейдинга это лудоманство.
З офісу компаній ВЕТЕК протягом двох днів вивозять і знищують документи. Журналістам видання Hubs вдалося виявити на паркінгу торгово-розважального центру "Арена" 30 мішків із знищеними документами. А що ж буде з Ахметом ? Цей на порядок хитріший якогось там Курченка.
На УБ, по ідеї, різні емітенти мають показувати різнонаправлену динаміку, але поки всі вверх.
San написав:у меня все скромно (спот без плечей), но я в себя верю )) все будет майдан!
San, не надо скромничать. В абсолютных значениях инвесторы всегда делали и будут делать спекулей так что давай раскатывай ) Приехал домой с работы и прикинул – капитал на фонде прибавил за сегодня бумажной прибыли на сумму, которую я вытягиваю своим горбом за 2,5 месяца – и это еще естественно далеко в ноль не вышел… У кого длинее?)
PS. Трагично и грустно. Шанс который появился у нас – у украинского фондового рынка и его участников, дали нам герои майдана своими жизнями…Героям слава!
Председатель НБУ Степан Кубив уже начал переговоры по открытию новой программы МВФ в Украине.
Об этом он сообщил после заседания в парламенте, рассказывая о программе своей деятельности, передает корреспондент РБК-Украина.
«Первый шаг — это знакомство. Второй шаг — это квалифицированные вопросы относительно золотовалютных резервов и их структуры. Третье — это я уже имел разговор и будут официально приглашены представители миссии МВФ относительно продолжения переговоров для открытия новой программы, которая есть сегодня необходима Украине», — отметил Кубив.
Он также добавил, что встречался сегодня с банкирами крупных банков и деятельность НБУ будет открытой и прозрачной. Что касается стабилизации гривни, Кубив отметил, что озвучит позицию после того, как глубже ознакомится с этим вопросом.