San написав:вот для сравнения с теми, кто остался - можно в грн вернуться + проценты на месте + ставка выше + курсовая разница за это время
Дельтаплан близкой к семье + зберкаса физиков, лавры укрпрома повторить может, и цвета подходящие
кстати да опять же я в свое время свалил из последнего вагона укрпрома вангую дельту
кто не в дельте, тот не пьет шампанское. понравилось (про меня ):
А героев нуна награждать!! Героев, которые не бояться досрочно расторгнуть вклад, потеряв ВСЕ %%, конвертнуть его, оббегав 10 обменок, не нарвавшись на кидал, закопать пид грушею темною ниченькою ... А потом проделать обратную процедуру по восстановлению вклада...
ща почитаем, что наговорит "комендант НБУ": будет ли всех спасать/заливать, там и решимся звонят-говорят вместо приветствия: революция победила (шутка)
San написав:ща почитаем, что наговорит "комендант НБУ": будет ли всех спасать/заливать, там и решимся звонят-говорят вместо приветствия: революция победила (шутка)
новой власти нет смысла держать курс, да и не чем так что благодарить меня не надо
А я говорил, что основная нагрузка отложенного спроса импортеров будет на этой неделе, а не на прошлой. Ну мы же все понимаем, что лучше если сразу сделают 12 и вину на попередникив, через месяц за это надо будет брать вину на себя.
Rokus написав:во фьюче спред 5% на обьем в 100 контрактов.
арбитражеры пытаются заработать на спекулянтах, маркетмейкеры - на арбитражерах, спекулянты - на маркетмейкерах, а брокеры - на комиссиях вот такая пищевая цепочка