rusich написав:Я могу понять тех, кто сейчас не покупает
УБ это мертворожденное дитя которое6 до сих пор реанимируют. Скоро в Украине будет легальный выход на мировые рынки и вы с ужасом будете вспоминать Ваши сегодняшние +10 - +70 %. лучше 40 раз по 1% чем такие 40% за 1 раз
rusich написав:Я могу понять тех, кто сейчас не покупает
УБ это мертворожденное дитя которое6 до сих пор реанимируют. Скоро в Украине будет легальный выход на мировые рынки и вы с ужасом будете вспоминать Ваши сегодняшние +10 - +70 %. лучше 40 раз по 1% чем такие 40% за 1 раз
Не нужно говорить глупостей, на Найсе тоже бумаги могут делать по +/-30% за день на новостях и отчетности и это не мусорные бумаги. Посмотрите для примера графики Циско, а таких примеров множество.
Евросоюз может предоставить Украине первый транш помощи на сумму более 1 млрд евро без каких-либо обязательств уже в марте, сообщил в Страсбурге еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовски.
Об этом сообщает "Польское радио".
"Это абсолютно исключительная финансовая помощь Украине, которая больше никогда не будет выделена без обязательств", - подчеркнул он. Остальные деньги будут предоставляться в виде банковских займов под низкий процент.
Вся сумма финпомощи должна составить около 20 млрд евро.
DimDimich написав:PS. Трагично и грустно. Шанс который появился у нас – у украинского фондового рынка и его участников, дали нам герои майдана своими жизнями…Героям слава!
Я сумму, близкую к вчерашнему "заработку" (в кавычках т.к. это и близко не компенсирует предыдущие потери) перечислил на счет помощи семьям погибшим. Надежда на жизнь в этой стране, которую они подарили, важнее любых денег.
Респект. Планую зробити схоже з частиною прибутку. Одразу думав зробити щось такого плану коли почав купувати минулого тижня, по-іншому рука не піднімалася. Міркував, може запропонувати якось це зробити централізовано через УБ. Але потім подумалося, навіщо плодити бюрократію, краще просто закликати усіх фондовиків хто заробить на раллі потім серйозно розглянути якийсь варіант благодійності, різних рахунків пов'язаних з подіями вже створено достатньо. Прагматичність, а інші тут не виживають, не протирічить, а, навпаки, чудово поєднується з людяністю. (Ми тут багато хто тим чи іншим чином допомагали вигнати банду, але це - інше, не внесок у майбутнє, а подяка за минуле.)
В новый состав правительства должны войти координатор медицинской службы Майдана Олег Мусий и певица Руслана. Об этом, выступая с трибуны парламента, заявил лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк...
Руслана была знатным депутатом ВР, теперь министром?