|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:17
Да какая разница 2-4, в экономике ж***, мы депозитчики продолжаем раскачивать лодку. Я тоже хочу получить свои деньги. Но я понимаю что всем не хватит. Меня устраивает чтоб платили так как и раньше. И самое прикольное все пишут: не забирать никому не надо в принципе, вы все оставляйте, но вот мне срочно надо купить квартиру, лечиться, неделю назад все были с жильем и здоровы. Да и всплеска покупок квартир тоже профильные ветки не обсуждают. Я за мораторий на досрочку!!! 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:19
-VICTOR- написав: nalim написав: -VICTOR- написав:хуторянка ..поменяйте часового мастера )...у меня все нормально , да успокойтесь вы - все будет нормально , у нас очередь желающих дать нам ( Украине) в займы..причем суммы не детские .
Про очередь это Вы перегнули.
ничего подобного..США - МВФ , ЕС в целом и их структуры ,отдельно с этого вопроса одобрительно высказались Германия Франция и другие ,премьер Великобритании , Россия так же пока не отказывается и даже подтвеждает ..но тут могут быть варианты между тем что Россия говорит и делает... на днях начнутся переговоры между МВФ и новым главой НБУ.
Хоть бы не подрались кому нам деньги давать.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:29
Haza написав: citramon написав:Ну не логично писать заяву на заказ налички с текущего счета, если их там еще нет.
Як це не логічно? Раніше для великих сум завжди по телефону/заява у відділені на певну дату замовляв готівку в різних банках під закінчення депозиту, при цьому на поточному/картковому рахунку були нулі
гляньте личные сообщения 
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:39
nalim )..я думаю возьмем у всех ...у МВФ - для резервов НБУ , у ЕС - на реформы ... с Россией соглашения Януковича видимо будут изменены..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:41
кто-то забирал вчера/сегодня валютные депо? как результат?
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 18:20
uxtrader2 написав:кто-то забирал вчера/сегодня валютные депо? как результат?
Вчера/сегодня - это не показатель. Состояние шоковое, система только начинает отходить. Дышим ровно, наблюдаем
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 18:52
Platinum Bank написав:На данный момент лимит по операциям с текущего счета 2620 составляет 10 000 грн в сутки на одного клиента.
И как выполнять условия договора с застройщиком, где надо перечислять ежемесячно сумму больше 10 тыс. Вынуждаете идти в отделение и обналичивать грн., чтобы наскрести хотя бы чтобы через кассу занести.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:12
vikak написав:PUnder У них сейчас так получается, что при досрочном разрыве быстрее получишь (как писал представитель банки: 2 дня на разрыв + 2 дня выплату), чем в день окончания, когда только можно подать заяву на выплату с текущего счета и ждешь те же 4 дня.
пр чем тут текущий счет...при оформлении депозита в договоре можно указать карточный счет. банком предусмотрена карточка к депозиту на которую падают проценты и тело депозита... и так при окончании депо бабки не на текущем счете а на карточном счете
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:30
Platinum Bank написав:Если деньги находятся на текущем счету, клиент может разместить их на депозит в тот же день без потери времени. В случае если клиент, как Вы писали ранее, хочет подержать деньги в руках физически перед тем, как разместить их на новый депозит, необходимо оформить заказ наличных и подождать пару дней. В связи с повышенным спросом на наличные на рынке в последнее время это занимает больше времени, чем обычно.
а если переводить безналично? ЗЫ неужели тут появился адекватный саппорт?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 09:19
Вже тиждень як не можу ні зняти гроші через банкомат, ні розрахуватись платинум карткою. Що трапилось?
-
Solvek
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему