Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 158159160161162 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 00:37

Конечно :D если с вами не соглашаются, то это наверняка сотрудники банка :D :D :D
Но вынуждена вас разочаровать - я простой вкладчик. Просто я глубоко убеждена, что в финансовых делах паника - самое опасное. И что нужно хотя бы немного разбираться в предмете, ведь это же мои деньги, и они достаются не самым легким трудом.
И просто кричать об обмане - неэффективно, т.к. время тратится, а полезного ничего не делается. Нас всех по сути обманули, ведь договор не выполняется (должны же отдать все и сразу). Но раз уж сложилась такая ситуация, то нужно с ней как-то жить, и искать пути выхода. Вот и все.
zelenola

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 12:06

alisov написав:
zelenola написав:
alisov написав:не факт!!! кто гарантирует, что завтра магазин будет принимать карты банка, примеров тому много! тут интересно другое, как некоторые уже писали, банк автоматически перечисляет депозиты на счет до востребования без согласия клиента в нарушение всех нормативов. как тут быть???

Не нагнетайте лишнюю панику :) не принимать не имеют права, т.к. карточки на самом деле Мастеркард и Виза, а Родовид - лишь эмитент. Уже были прецеденты, когда некоторые торговые сети отказались принимать карты Надры, но тут вмешались Виза и Мастеркард и прекратили это.
И не путайте счет до востребования с текущим счетом. До востребования - это тоже депозит, но со сниженными процентами (обычно это вообще копейки). И он прекрасно подпадает под действие ФГВ, в отличие от текущего.
И депозит по его окончанию пролонгируют на "до востребования" не просто так, а согласно договору о размещению вклада, который вкладчик же сам и подписывает (тем самым соглашаясь с его условиями).
Прежде чем нервничать и нагнетать атмосферу. ознакомьтесь с предметом :wink:

смотрю, вы, с предметом хорошо знакомы, а главное, совершенно спокойны, видимо готовите договоры в данном банке :lol:

Я имею несчастье иметь невозвращённый депозит в надре.
Фуршет не принимал карточку виза, надра банка последние две недели.
Сегодня проверю вашу оптимистичную информацию о том что карточки опять стали принимать. Ещё раз прикинусь лохом.Прикидывался уже раз пять за две недели с одним результатом - не принимают.
Депозит кстати в надре пролонгируют, но только на год!
Предлагают подписать листочек о пролонгации, без всяких договоров о размещении вклада.
Так что не вся ваша оптимистичноая информация отвечает действительности.
tonika

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 12:31

tonika написав:Я имею несчастье иметь невозвращённый депозит в надре.
Сегодня проверю вашу оптимистичную информацию о том что карточки опять стали принимать. Ещё раз прикинусь лохом.Прикидывался уже раз пять за две недели с одним результатом - не принимают.
Предлагают подписать листочек о пролонгации, без всяких договоров о размещении вклада.

Во-первых, мы говорим о Родовиде, в котором (пока?) нет временной администрации, и поэтому другие условия и пролонгации договоров, и всего остального.
Карточками Надра мои друзья успешно расплачивались в торговых сетях. Если не принимают, надо звонить в Визу и ставить их в известность. Или есть еще вариант, что Вы покупаете больше чем на 50 грн - лимит на рассчеты в торговых сетях.
zelenola

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 13:05

zelenola написав:
tonika написав:Я имею несчастье иметь невозвращённый депозит в надре.

Во-первых, мы говорим о Родовиде, в котором (пока?) нет временной администрации, и поэтому другие условия и пролонгации договоров, и всего остального.
Карточками Надра мои друзья успешно расплачивались в торговых сетях. Если не принимают, надо звонить в Визу и ставить их в известность. Или есть еще вариант, что Вы покупаете больше чем на 50 грн - лимит на рассчеты в торговых сетях.
Тимчасова адміністрація буде зі всіма витікаючими наслідками. В вівторок іду всі гроші на карту перекину, якщо встигну. Всі банки держава не зможе врятувати. Найбільші шанси на порятунок має Надра, УКрпром, Укргаз, а вже після них іде наш банк. Такщо найближчим часом я б на свої гроші не розраховував. Хоча будем надіятись що банк виживе
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 21:04

захожу сегодня (после обеда) в Днепровское отделение.Людей нет,тихо.Гробовая тишина-меня передернуло. Заметил куртку на стуле- о!кто-то есть.
Присматриваюсь а на стуле,замотаное в куртку лежит тело.,предположительно женское. Прокрадываюсь к касе а там 2 тело но более подвижное резьбу в носу нарезает.Я извинился,поздоровался,поздравил. Спросил могут ли мне помочь- и мне помогли.Кассирша разбудила оператара.
я еше раз извинился и поздоровался.тыкнул в нос договором и сказал Хочу зис!
-а бабла нет!
-так у меня УСД
последовал перекрик с касиршей
-у вас есть доллары?
-это Вы мне? переспросил я
-мы выдадим вам 60уе токо дайте 40
-я вам разменный пункт или клиент?Оформите мне заявочку на получение суммы в ближайший срок
-а мы такое не делаем!
-как?почему?
-у нас лимит 500грн в день на рыло
-хрен с тобой давай хоть 60,что я зазря ехал чтоли
-а у нас есть только 20!
-хренассе
не хотелось портить праздник ни себе ни людям и я удалился,решив перелапатить законы

Както все граждане не фонтан=(
alukard

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 22:23

alukard написав:захожу сегодня (после обеда) в Днепровское отделение.Людей нет,тихо.Гробовая тишина-меня передернуло. Заметил куртку на стуле- о!кто-то есть.
Присматриваюсь а на стуле,замотаное в куртку лежит тело.,предположительно женское. Прокрадываюсь к касе а там 2 тело но более подвижное резьбу в носу нарезает.Я извинился,поздоровался,поздравил. Спросил могут ли мне помочь- и мне помогли.Кассирша разбудила оператара.
я еше раз извинился и поздоровался.тыкнул в нос договором и сказал Хочу зис!
-а бабла нет!
-так у меня УСД
последовал перекрик с касиршей
-у вас есть доллары?
-это Вы мне? переспросил я
-мы выдадим вам 60уе токо дайте 40
-я вам разменный пункт или клиент?Оформите мне заявочку на получение суммы в ближайший срок
-а мы такое не делаем!
-как?почему?
-у нас лимит 500грн в день на рыло
-хрен с тобой давай хоть 60,что я зазря ехал чтоли
-а у нас есть только 20!
-хренассе
не хотелось портить праздник ни себе ни людям и я удалился,решив перелапатить законы

Както все граждане не фонтан=(
Прям анекдот. :lol: Хоча ліміт 500 грн. це вже не погано. Я зі свого депо в день закінчення аж 100 грн. отримав
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 11:13

Работники Родовида, когда ВА будет введена в в ваш банк?????
Bogdanua

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 12:43

Bogdanua написав:Работники Родовида, когда ВА будет введена в в ваш банк?????

А что уже не терпится ??? :lol:
пс: я не работник, я вкладчик, имхо, думаю в этом месяце 8)
_ROST_

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 12:52

Bogdanua написав:Работники Родовида, когда ВА будет введена в в ваш банк?????

Во вторник будет ВА,информация от работников банка.Но для того что=бы перейти к государству, такова процедура,без ВА не обойтись.
inok

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 13:20

Не разводите панику, никакой ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ! Возможно в правление банка или в наблюдательны совет введут человека с НБУ
zxcv

#<1 ... 158159160161162 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ