|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 бер, 2009 13:24
Сейчас часто говорят, что к концу года из 180 украинских банков останется треть. Вы согласны с таким прогнозом?
- Цифры называть не буду. Этим уже достаточно занимаются и без меня. Думаю, всё не будет так пессимистично. В Украине ведь 17 банков с иностранным капиталом, которые продолжат получать деньги от материнских структур. Ещё ряд капитализирует государство, войдя в их акционерный капитал. Но, конечно, спасать будут не все банки. Нужно внимательно изучать их баланс, структуру активов.
- То есть банкротств не избежать?
- К сожалению, этого процесса не обойти.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 13:28
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что украинские банки, в том числе "Проминвестбанк" и банк "Надра", работают нормально. Об этом Виктор Ющенко сказал в прямом телеэфире программы "Свобода на Интере".
Он подчеркнул, что Национальный банк Украины делает все возможное, чтобы возобновить платежеспособность всех банков, которые так или иначе пострадали в результате того, что с октября 2008 года люди стали активно забирать свои депозитные вклады.
При этом Виктор Ющенко отметил, что, прежде всего, для полной нормализации ситуации необходимо возобновить доверие к банкам и национальной валюте – гривне.
"Я мечтаю о том, что в ближайшее время через абсолютно правильное поведение центрального банка мы найдем то взаимопонимание, которое должно быть между центральным банком, банковской системой и населением", - сказал президент.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 13:30
С понедельника в отделении Родовид банка на Артема (Шевченковское №4) вообще не отвечают на телефоны - трубку не берут, и всё.
Что, закрылись уже?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 13:39
Работают! Сегодня выходной день! На прошлой неделе звонил!
ХВАТИТ ПАНИКИ
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 13:45
0720 написав:С понедельника в отделении Родовид банка на Артема (Шевченковское №4) вообще не отвечают на телефоны - трубку не берут, и всё. Что, закрылись уже?
в стране 9.03.09 выходной день.
-
Зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 13:58
zxcv написав:Не разводите панику, никакой ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ! Возможно в правление банка или в наблюдательны совет введут человека с НБУ
ВА БУДЕТ! 100%! Национализация без ВА НЕВОЗМОЖНА! Читайте матчасть!
-
Alex_5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 14:09
типа куратора
-
Просто Вася
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 15:55
zxcv написав:Работают! Сегодня выходной день! На прошлой неделе звонил! ХВАТИТ ПАНИКИ
Завидую Вашему спокойствию и оптимизму.Вы так верите в светлое будущее данного финучреждения?Наверно Вы еще не получили массу удовольствия от каждодневной ходьбы в банк,подачки в виде 100 грн, унижения,бесконечного вранья и беспомощности (своей) и невозможности получить СВОИ деньги (после окончания срока вклада)и не потому что у них нет, они просто не отдают.Я в таком режиме живу уже полтора месяца (в банк как на работу, признаюсь я уже просто ненавижу этот банк и желаю им выжить только что забрать свои деньги).Так что посмотрим как Вы заговорите после детального знакомства с работой банка ( на сегодняшний день).А временная администрация будет с завтрашнего дня, может Вы и правы не такая жесткая,но все же и по 500 грн в кассе получить будет нельзя и с карточек возможно тоже.
-
inok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 19:36
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:27
Господа, а почему нельзя, например, за пару недель до окончания депозита пойти в банк, оформить кучу карточек на бабушек\дедушек\жен\мужей, раскидать закончившийся депозит на них, и снимать с каждой карты ежедневный лимит. Быстрей ведь будет.
Я в свое время (2 месяца назад) депозит снимал через 3 карты, хотя и лимиты тогда були покруче....
Всем удачи!!!
-
kogorta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|