|
|
![]() Еще 3 месяца назад Янукович мог сохранить Межигорье, деньги, президенство, но он шел к своему концу с упорством ежика лезущего на кактус. Сейчас Путин делает то же самое или мне только кажется? Звонили родственникам в Крым. Там эйфория "Ура наши пришли, наконец то, мы вас ждали" Объясните мне, ну может ну его в колоду этот Крым, отдыхать все равно туда не ездим, из бюджета "сосут", налоги не платят, нас не любят, ну насильно мил не будешь. Будем им электричество продавать, продукты, воду в канале. Или это не правильно? Я чего то не понимаю, наверное.
![]() У нас в ВТБ биды 10.60, но валюту никакую на обмен не принимают. Т.е. бакс, евро, рубль нельзя не только купить, но и продать. Бабки и титушки в кассах возмущаются, 20 баксов поменять не могут
![]()
![]() Картина маслом получается. Крымчане Украину не любят, налоги не платят, украинцам не до них, везде полная ж.
Правильно говорите ребята, через неделю дядя Вова постучится в гости и к вам. Стучаться будет пулеметом. Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 28 лют, 2014 14:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельМне иногда тоже кажется, что проще отрезать его и отдать. Но проблему это не решит
![]() 1. Россия получит бесплатно (необходимые вливания в регион, думаю, гораздо меньше, чем они сейчас платят за аренду) стратегическую точку, борьбу за которую они никогда не прекращали. 2. Правильно подойдя к развитию региона он вполне может стать прибыльным от сферы туризма. 3. Введение рубля и отсутствие границы упростит для своих же отдыхающих процесс. Мы же создадим прецедент разбазаривания своей территориальной целостности. Ну и тем татарам, которые в условиях Украины хоть как-то могли отстаивать свои претензии на землю, останется заткнуться в тряпочку.
![]() Rokus
Может то не особо он нужен, да, ещё может меньше нужны и луганская, донецкая области, но это целостность страны. Заберут Крым, начнут забирать и остальные области, и так могут пол Украины отхватить. Пропаганда сейчас там жесткая идёт, вот на примере этого кремлёвского товарища можете глянуть пс: крымсоду, уже на московской бирже искать?:) Востаннє редагувалось jimmie в П'ят 28 лют, 2014 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|