Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
someoneRM написав:0720 Если вы сами все понимаете, апчём кипешь?))
Банк - это не благотворительная контора. НБУ - да, помогает чем может нашим бедным олигархам Лагунам и Курченкам обналичивать бюджет. А банки это коммерческие структуры, вынуждены заботиться о себе сами))
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Спасибо хоть депозиты возвращают и индивидуальные лимиты согласовуют.
P.S. А зачем Вам, пардон, продавать баксы? Купили по 10 да не угадали с продажей? Спекулянты-банки это бандиты, которые расшатывают рынок, а спекулянты-граждане это рыночная экономика?
Кипеш о том, что законы надо исполнять. Курс утверждён, гривна в кассе есть, закон "О банках и банковской деятельности" чинний, отказать просто так не могут. Могут отказать только на основании соответствующего внутреннего документа. Но документа нет. О том и речь.
(А баксы я продаю в небольших суммах, получил в другом банке как проценты по долларовому депозиту. Продавать хочу подороже, разумеется, учитывая сопутствующий рост цен, жить-то на что-то надо).
PUMB написав:mr_way "Депозитный конструктор" находится в актуальном состоянии. Все необходимые изменения в "ПУМБ online" по ставкам были проведены своевременно и корректно. 26 февраля было единственное новое изменение - добавление возможности вклада в EUR в депозите "Доходный+", который можно оформить только в отделении банка.
Подскажите долларовые карты других банко обслуживаете (нал можно снять в кассе или банкомате)?
Комиссия за пополнение счета физлица-клиента ПУМБ безналичным перечислением с другого банка в большинстве пакетов обслуживания банка составляет 1% от суммы, мин. 5 UАН. Между счетами клиентов ПУМБ - без комиссии.
Ув. представитель банка. Можете обьсянить ситуацию с покупкой банком валюты сегодня???))) Или мн еопять вам стоит назвать отделение и город, где отказали))) Помнится полгода том уназад уже такое видели. А сегодня просто хохма, трафарет с курсами занесли в помещение и заклеили все курсы с продажей валюты бумагой А4. И да, уточню, не покупали наверное ВО МНОГИХ ВАШИХ ОТДЕЛЕНИЯХ)) Так зачем тогда пистаь такие курсы ???
Комиссия за пополнение счета физлица-клиента ПУМБ безналичным перечислением с другого банка в большинстве пакетов обслуживания банка составляет 1% от суммы, мин. 5 UАН. Между счетами клиентов ПУМБ - без комиссии.
0720 написав:(А баксы я продаю в небольших суммах, получил в другом банке как проценты по долларовому депозиту. Продавать хочу подороже, разумеется, учитывая сопутствующий рост цен, жить-то на что-то надо).
Тю, да по знакомым вопрос задайте - наверняка кто-то жаждет гривну в баксы затарить. Нет? Давайте мне, я возьму
Востаннє редагувалось Saltan в П'ят 28 лют, 2014 23:40, всього редагувалось 1 раз.