Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
0720 написав:(А баксы я продаю в небольших суммах, получил в другом банке как проценты по долларовому депозиту. Продавать хочу подороже, разумеется, учитывая сопутствующий рост цен, жить-то на что-то надо).
Тю, да по знакомым вопрос задайте - наверняка кто-то жаждет гривну в баксы затарить. Нет? Давайте мне, я возьму
В связи с подготовкой к выполнению постановления в кассах банка проводились технические работы.
Не сочиняйте сказок. Я был в отделении, кассы работали в обычном режиме, в том числе выдавали гривну со счетов, продавали валюту.
Но не покупали валюту под надуманными предлогами. Ссылались на какие-то распоряжения, а когда выяснилось, что письменных (надлежащим образом оформленных) распоряжений не существует, рассказывали сказки об отсутствии гривны в кассах. И это при том, что гривна выдавалась прямо на глазах изумленных свидетелей.
Рекомендую вам впредь оформлять свои действия юридически грамотно, а не позориться, не терять репутацию и не нарушать законодательство.
Добрый день! Меня так же интересует,почему отказываются принимать валюту?И еще вопрос,могу ли я пополнить свой евровый текущий счет-положить евро на него,в кассе вашего банка?
Да,по всему видно,что Пумб теряет репутацию,и моряки уже начали тикать,при чем по всей Украине.Есть уже намного порядочнее банки,которые проявили себя в условиях сегодняшнего кризиса.Я был лучшего мнения о Пумб,хоть и сам 10 лет уже в этом банке,но придется уходить..