Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 160161162163164 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 21:19

kogorta написав:Господа, а почему нельзя, например, за пару недель до окончания депозита пойти в банк, оформить кучу карточек на бабушек\дедушек\жен\мужей, раскидать закончившийся депозит на них, и снимать с каждой карты ежедневный лимит. Быстрей ведь будет.

Я в свое время (2 месяца назад) депозит снимал через 3 карты, хотя и лимиты тогда були покруче....

Всем удачи!!!

Потому ,что банк-банкрот сделает все,чтобы оттянуть свой конец. И будет любыми способами не выдавать деньги.Их( деньги) взять ему негде, кроме как у нас с вами. Это пирамида. Те кто наверху успеют
вывести свои деньги, а те кто идут позже не получат ничего,таковы законы арифметики.
Harry

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:03

На сегодняшний день практически вся банковская система Украины напоминает пирамиду, берет деньги под все большие проценты, а кредитовать никого не кредитует.

Я всего лишь поделился своим способом решения проблемы. Что стоит и Вам всем попробовать. Это однзначно лучше чем ругаться со всем отделением, писать в НБУ, прокуратуры и т.д. и т.п.
kogorta

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:18

Только что из банка :)
Новостей особых нет, ВА тоже нет. 500 грн дали, и 100 грн с карты тоже дали. И на том спасибо :)
zelenola

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:23

kogorta написав:На сегодняшний день практически вся банковская система Украины напоминает пирамиду, берет деньги под все большие проценты, а кредитовать никого не кредитует.

Я всего лишь поделился своим способом решения проблемы. Что стоит и Вам всем попробовать. Это однзначно лучше чем ругаться со всем отделением, писать в НБУ, прокуратуры и т.д. и т.п.

А вообще кто-нибудь уже пробовал подавать на них в суд?

Неужели не было прецедентов? Ну ведь чистое мошенничество, разве нет?

Платежки юрлиц проходят практически все, физлицам не дают ничего (кроме жалких суточных лимитов). Если это не нарушение закона, тогда я не знаю что же нарушение закона.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:28

0720 написав:

Платежки юрлиц проходят практически все, физлицам не дают ничего (кроме жалких суточных лимитов). Если это не нарушение закона, тогда я не знаю что же нарушение закона.

http://www.reyestr.court.gov.ua/pls/ape ... 889091D1DB
ml

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:41

ml написав:
0720 написав:

http://www.reyestr.court.gov.ua/pls/ape ... 889091D1DB

Интересный прецедент, хотя и немного другой случай.

А вот решение суда выполнено было? Или так и осталось на бумаге?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 14:21

Доброго времени суток коллеги -).
У меня 15 марта заканчивается депозит в гривнах, сумма 20К.
Так вот уже читаю эту тему 2 недели и никак не могу выстроить для себя четкий алгоритм дествий, поэтому прошу помощи у бывалых.
Просто я немного непонимаю отличия всех этих счетов, чтобы вдруг при введении ВА и, тьфу тьфу, вдруг последующего банкротсва моя сумма не осталась вообще бе ФГВ.

Поэтому вопрос простой, что мне делать когда прийду забирать вклад.
Т.е. мне сейчас открыть карту Родовида и потом кидать туда частями и снимать по 100 грн в банкоматах?
А с какого счета выдают лимит 500 грн?
В общем если не трудно , напишите по пунктам , что делать жертвам этого банка.
Заранее спасибо.
anti8

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 14:48

0720 написав:

в законе "О банках и банковской деятельности" указано, что в во время временной администрации запрещается взыскание на основании исполнительных документов".
По этому, думаю, решение пока что только на бумаге...
ml

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 15:02

ml написав:
0720 написав:

в законе "О банках и банковской деятельности" указано, что в во время временной администрации запрещается взыскание на основании исполнительных документов".
По этому, думаю, решение пока что только на бумаге...

Но с Родовидом ситуация другая. Там вроде бы никакой ВА нет пока.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 15:20

anti8 написав:Доброго времени суток коллеги -).
У меня 15 марта заканчивается депозит в гривнах, сумма 20К.
Так вот уже читаю эту тему 2 недели и никак не могу выстроить для себя четкий алгоритм дествий, поэтому прошу помощи у бывалых.
Просто я немного непонимаю отличия всех этих счетов, чтобы вдруг при введении ВА и, тьфу тьфу, вдруг последующего банкротсва моя сумма не осталась вообще бе ФГВ.

Поэтому вопрос простой, что мне делать когда прийду забирать вклад.
Т.е. мне сейчас открыть карту Родовида и потом кидать туда частями и снимать по 100 грн в банкоматах?
А с какого счета выдают лимит 500 грн?
В общем если не трудно , напишите по пунктам , что делать жертвам этого банка.
Заранее спасибо.

Давайте по порядку :)
Ваш депозитный счет защищен ФГВ (в пределах возвращаемой суммы). С него вы можете получать в день до 500 грн - в зависимости от того, как обстоят дела в отделении (много ли там погашают кредитов, платят коммунальных платежей - то есть сколько налички попадает в отделение ежедневно, и сколько туда ходит страждущих :D ).
Теперь карточка. Это (в конкретном интересующем нас аспекте, потому что бывают разные варианты) текущий счет, на котором деньги просто лежат - как кошелек, только деньги не наличкой, а в электронном виде. Эти деньги не попадают под "защиту" ФГВ. С карточки можно снимать по 100 грн в день в банкоматах (банков-партнеров, в банкоматы Родовида наличка уже давно не закладывается), а также рассчитываться в торговых сетях на сумму до 1000 грн в день (плюс ограничение по количеству транзакций - то есть операций с картой. Сейчас это три операции в день. То есть, если вы три раза расплатились за день в разных магазинах, и потратили 500 грн, то сегодня вы больше этой картой не сможете рассчитаться, несмотря на то, что суточный лимит еще не исчерпан).
Поэтому стоит перекидывать часть денег на карту, и снимать в банкомате либо расплачиваться в магазинах, плюс получать деньги с основного депозитного счета в отделении (сколько дадут).
Надеюсь, понятно объяснила :)
zelenola

#<1 ... 160161162163164 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей