Ця інфо не для преси.

|
|
![]() на карточном счету до сих пор нет процентов , в транзакциях есть , на карте нет!
![]() Re: Платинум Банквыдали без проблем $1.5К
в отделении(крупное отделение) все спокойно, кроме меня, кто б еще снимал, никого не было, все или клали депо новое или брали кредиты.... ![]() Re: Платинум Банкпо окончанию забираю
но при мне менеджер с клиентом общался кто досрочно разрывал, сказал что могут приходить забирать грн ![]() PtClickна прошлой неделе активировал новую карту Платинума, старую мне в течении часа деактивировали. Но в интернет банкинге новая не отображается. Уже 3 раза обращался в тех. поддержку по телефону, 1 раз по имейлу и 1 раз лично объяснил ситуацию менеджеру в отделении. Результата никакого! Я по прежнему не вижу новую карту в ПТклике, и соответственно не могу перечислить средства ни с депозитного счета, ни пополнить карточку. Всегда был рад обслуживанием в этом банке, но в этом случае, он меня начинает злить. Никто не сталкивался с такой проблемой?
![]() Re: Платинум БанкСегодня в Platinum Bank г. Севастополь написал заявление на досрочное расторжение депозита 1К$, в ответ слышу: вернем только в гривне, и показывают распечатанную выписку из постановления НБУ от 27.02.14 № 104. Звонок в центральный офис г. Киев ничего не дал. Представляются только именами, Фамилии и должности не говорят. Ответ тот же - гривна. Предстоит переписка с НБУ. Радует только что не занес им больше. Советую всем обходить этот недобанк десятой дорогой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|