зы. странная бумажка. и держатели такие же. я понимаю, когда мотор сливают или нафту, где есть хоть какие-то ожидания... вот смысл был позавчера хыр-тыр по 0,49 сливать?
бумага с капитализацией 1 млн.дол масштабно "работает"
ПАО " Мостобуд" (Киев), крупнейшая мостостроительная компания Украины, в 2013 году увеличило чистый убыток в 11,3 раза по сравнению с 2012 годом – до 637,13 млн грн.
Участники пророссийского митинга под стенами Донецкой областной государственной администрации (ОГА) начали штурмовать административное здание.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в данное время около 2 тыс. человек штурмуют Донецкую ОГА. У многих в руках флаги России и Советского Союза.
Митингующие прорвались сквозь кордон бойцов внутренних войск и милиции. В данное время пытаются выломать входные двери в ОГА.
зы. странная бумажка. и держатели такие же. я понимаю, когда мотор сливают или нафту, где есть хоть какие-то ожидания... вот смысл был позавчера хыр-тыр по 0,49 сливать?
КВСЗ в 2014 г. планирует уменьшить выпуск грузовых вагонов на 25% - до 4 тыс. штук ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (Кременчуг, Полтавская обл.) в 2014 г., по сравнению с 2013 г., планирует уменьшить выпуск грузовых вагонов на 25% - до 4 тыс. штук, а пассажирских - на 28%, до 53 шт.
Военных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не пустили в Крым, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. “Их уже сейчас не пустили. Насколько я знаю, их не пускают”, — сказал выступая в Сейме Линас Линкявичюс. Глава МИД Литвы надеется, что гражданских наблюдателей пустят в Крым. “Мы очень хотим, чтобы их пустили, но не могу гарантировать, так как мы видим, что там специфическое руководство, которое не очень охотно идет на контакт с другими организациями, но надеемся, что нам удастся их убедить”, — сказал Линкявичюс. Миссия пробудет в Украине с 5 по 12 марта. “Программой пребывания предусмотрено посещение военных объектов Вооруженных сил Украины и ЧФ РФ на территории Автономной Республики Крым”, — сообщается во вторник на официальной странице МИД Украины в Fаcebook.