Что и кому это даст? Что это может спровоцировать?
не нагнетайте, все ок, его уже отпустили
сам еле сдерживаюсь, чтобы не делать перепосты своих знакомых и коллег, особенно многие сейчас помогают работать иностранным журналистам и вся инфа из первых уст.. в Крыму жестяк творится, пока реальных улучшений и близко не видно
сам еле сдерживаюсь, чтобы не делать перепосты своих знакомых и коллег, особенно многие сейчас помогают работать иностранным журналистам и вся инфа из первых уст.. в Крыму жестяк творится, пока реальных улучшений и близко не видно
Как Вам помочь? (можно в личку)
Есть желание приехать, стать перед зелеными солдатиками и просить "убей меня"
Как Вам помочь? (можно в личку)
Есть желание приехать, стать перед зелеными солдатиками и просить "убей меня"
Спасибо за поддержку!
У меня все в порядке. А в Крыму сейчас самое необходимое это помощь англоговорящих волонтеров иностранным СМИ, катастрофически не хватает людей.
rusich написав: пока реальных улучшений и близко не видно
С Русланом трудно не согласиться... в фб только пост за постом - там нужны журналисты, там нужны журналисты, там нужны стримеры, там переводчики, там блокируют, там прессуют кого-то. Если еще пару дней назад эти сообщения были время от времени, то теперь постоянно где-то что-то происходит. Кажется, что путлер и его свора начинают нервничать. Блицкрига не вышло.