Сегодня приходил пополнять депо. Девочки бегают со стаканами воды. Видимо их доводят пугливые клиенты, и чтоб их не довели до заявы на столе шефа - сократили рабочий день. Всё правильно. Представьте тонну "г..вна" о банке на уши безобидной девочки спустить. Это вам не просто так. Сомневаюсь, что у банка проблемы. Должно быть всё нормально, банк просто себя ограничивает от снятия сумашедших сумм. Хотя де факто если б убрали лимиты - там бы всё за день вымели при нынешних раскладах!
prokopenko_ub написав:Сегодня приходил пополнять депо. Девочки бегают со стаканами воды. Видимо их доводят пугливые клиенты, и чтоб их не довели до заявы на столе шефа - сократили рабочий день. Всё правильно. Представьте тонну "г..вна" о банке на уши безобидной девочки спустить. Это вам не просто так. Сомневаюсь, что у банка проблемы. Должно быть всё нормально, банк просто себя ограничивает от снятия сумашедших сумм. Хотя де факто если б убрали лимиты - там бы всё за день вымели при нынешних раскладах!
Лучше вообще не отдавать - назывался бы Захидинкомбанк
Вчера был в отделении, снял 200уе процентов, все нормально. Чисто случайно зашел на ветку банка, а здесь не пойми что)) У кого нервы здают, храните деньги в карманах) Особенно убивает, досрочное. Вот все успокоится и я буду двумя руками за то что бы законодательно запретить досрочное снятие. Ато только очереди создают. На ветки любого из моих банков (Дельта, Ситикомерц, Платинум, ВиЕйБи, Альфа.. на Правексе срача меньше) срач разводите. А теперь всем спокойной ночи!
prokopenko_ub написав:Сегодня приходил пополнять депо. Девочки бегают со стаканами воды. Видимо их доводят пугливые клиенты, и чтоб их не довели до заявы на столе шефа - сократили рабочий день. Всё правильно. Представьте тонну "г..вна" о банке на уши безобидной девочки спустить. Это вам не просто так. Сомневаюсь, что у банка проблемы. Должно быть всё нормально, банк просто себя ограничивает от снятия сумашедших сумм. Хотя де факто если б убрали лимиты - там бы всё за день вымели при нынешних раскладах!
поэтому лучше мальчиков брать, толковых и политически подкованых. А кумовские девочки ни клиента привлечь-удержать, ни чаю сделать, ни о погоде поговорить....зато зряплату получают.