Имхо- настораживает то что люди пишущие "негатив" зарегились "только что"

|
|
![]() хуторянка
А вы для начала попробуйте забрать из банка свои деньги, а потом настораживайтесь по-поводу регистрации! Пока всё было хорошо -смысла в обсуждении не было. Вы , наверное, работник банка и Вас не устраивает, что люди пишут правду о своих проблемах с этим учреждением!!! ![]() l66
Уважаемые участники форума! Поверьте мне, у собственников Актива самые лучшие намерения относительно развития Банка. Да, в данное время в нашей работе есть вещи, которые приносят неудобства нашим клиентам. Значительная часть банковской системы сейчас работает с перебоями и мы, как часть этой системы, не можем быть в отрыве от общей ситуации. Поверьте, мы не испытываем удовольствия от того, что приняли некоторые ограничительные меры. Актив бесконечно признателен всем тем клиентам, которые проходят вместе с нами это не простое для страны время. Мы стараемся с каждым из Вас найти какие-то приемлемые решения. Мы приносим извинения тем, кому доставили неудобства. Я уверен, что Актив, как и вся наша замечательная страна, успешно переживёт это неспокойное время и начнёт работать в нормальном режиме в самом ближайшем будущем.
![]() хуторянка Да, действительно это странно, когда люди, у которых возникает проблема, регистрируются и об этой проблеме сообщают...)) Наверное, "деза" - они ведь сканы документов не выкладывают...)) Куда проще понять тех старожилов, кто здесь "тусуется" месяцами и годами на позитиве.))) Повторяю - против Актив-банка ничего не имею, считаю, что банк выстоит.
![]() мои года-мое багатство(старожилы)
Да Ваша правда-годами .Но не на одном позитиве....если есть желание -мои посты в "надре" с 2008 по 2011. ![]() from active
сориентируйте пожалуйста что нас ждет, - какие в банке произошли изменения за последнюю неделю? - ждать ли каких то изменений клиентам со следующей недели?!? - какие решения готовите по валютным вкладам, заканчивающимся по сроку? - новые продукты, процентные ставки, лояльность за переоформление для клиентов которым выдать по сроку депо не можете? - будут ли подняты лимиты в кассе/банкоматах по картам в связи с получением рефинансирования? (1000грн.в атмосфере или 1500 в кассе - издевательство) Работники компаний группы Актив, Актив Солар, заплатанные проекты которых обслуживаются банком, тоже столкнулись с такими ограничениями при выплате зарплаты?!? Ведь эта неделя-начало следующей, как раз период выплат зарплат и пенсий. ![]() Боюсь ошибиться, но возмущаются, похоже, коллеги,у которых вклад только в Активе. Когда мне первый раз отказались вернуть депозит в одном из банков где-то с месяц назад, моему возмущению не было предела. На сегодняшний день возвращает в пределах лимита НБУ только один банк. В остальных- ситуация подобна Активу. И она не самая худшая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|