Квесторе_поверніться написав:Оoops, думаю Кауфману ....з новою владою слід домовлятися. Ну який резон.... сімю зараз фінансувати? Думаю .....домовляться.
Думается, у него сейчас сенокос. Все в Одессе едут через него и пока делиться ни с кем не надо!
ЧТО ЗА ДЕЛА? как дозвониться в своё отделение, звоню на кал центр, там какие то больные все, не могут соединять уже! тоесть по вопросу заказать сумму мне надо бежать в отделение? что за маразм?????????
KOKS написав:ЧТО ЗА ДЕЛА? как дозвониться в своё отделение, звоню на кал центр, там какие то больные все, не могут соединять уже! тоесть по вопросу заказать сумму мне надо бежать в отделение? что за маразм?????????
Так они и раньше не соединяли, всегда так было. Берите в отделении у менеджеров визитки с их прямыми номерами
KOKS написав:вопрос к офф представителю, когда по карте будет снят лимит 2500? снятие через кассу с текущего счёта,комиссия есть?
Дорый день, На данный момент трудно спрогнозировать, когда именно будет снят лимит в 2500 грн. Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и будем рады отменить данный лимит при первой возможности. При снятии через кассу с текущего счёта комиссия отсутствует.
Rainbow написав:Ребятки, подскажите пжлст! У меня депозит заканчивается 10 марта, это выходной. Так вот, что и где мне нужно нажать, для того что бы он не продлился?! Или только заявление в отделении? И какие у них лимиты на снятие долларов? Как и везде, 15 000 грн (эквивалент)? А потом депозит можно забрать в любом отделении или только там где открывал? Спасибо тому, кто решится ответить на так много вопросов)
Добрый день,
Для того, чтобы отменить пролонгацию необходимо написать заявление в отделении банка сегодня. Сегодня, 7 марта, все отделения работают в привычном режиме. Однако с 8 по 10 марта включительно, отделения не работают, в том числе те отделения, которые по графику работают в субботу, также работать не будут.
Ситуация по снятию долларов с депозита - в соответствии с постановлением НБУ постановление НБУ №49 от 28.02.14. Если у вас закончился срок действия валютного депозита, и деньги уже находятся на текущем счету в иностранной валюте, то, согласно постановлению НБУ, максимальная сумма в валюте, выдаваемая в день, должна составлять эквивалент не более 15 000 грн. на одного клиента по официальному курсу НБУ на текущую дату.
Platinum Bank почему я не могу отменить пролонгацию в день окончания депозита через интернет банкинг в день его окончания?! Я что, просил у вас его продлевать? На сколько я вижу, то в договоре указано, если день окончания припадает на выходной или праздничный день, то дата окончания переносится на следующий рабочий день, или что не так?