Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12671268126912701271 ... 2158>
Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 18:23

Patria-o-Muerte написав:DjPavel

Павел, я не понимаю ...
Зачем вы цитируете блог какого-то путинского раба?
Зачем оправдываете действия агрессора Путлера?
Вам не нравится то что на него и его олигаторов штаты накладывают серьёзные санкции?
Вам не нравится то что штаты и Европа помогают нам в борьбе за реальную независимость?
Может вы вообще из пукинской пятой колонны...

По пунктам:
1. Я не оправдываю действия Путина по отношению к Украине, укажите, где я это делал?
2. Тиньков далеко не Путинский раб. Ознакомьтесь с его биографией для начала. Этот человек всю свою сознательную жизнь критиковал ВВП, и считаю один из немногих кто активно и открыто продвигает идею капитализма в России. Неделю назад на этом же форуме его также цитировали, только в другом контексте, но я почему-то не увидел от вас аналогичного мне вопроса.
3. Мне плевать про санкции для ПТН и его олигархов. Я не люблю когда людям вешают лапшу на уши, а когда кто-то пишет, что олигархи в России съедят ПТН из-за санкций, или что Россия за неделю понесла убытков на 100 млрд. долл, это откровенная лапша, либо наивное желание выдать свои мечты за правду:

Владимир Познер, журналист: Я не знаю, как они ответили. Я с этим не знаком. Я знаю только одно – я довольно много сейчас смотрю иностранное телевидение и согласился давать интервью, в частности, CNN и другим иностранным каналам. Естественно, сравниваю то, что показывают они, и что показываем мы. Я смотрю на это с тяжелым чувством, потому что и те, и другие показывают только то, что они хотят показывать. Нельзя сказать, что это ложь, потому что они показывают то, что происходит, но они показывают очень выборочно и под определенным углом зрения. Таким образом, наш зритель получает одну картинку, а зритель там получает другую картинку, и обе они, скажем мягко, неполные. И это, конечно, очень серьезная проблема.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 18:45

geizer2000 написав:И раз уж американцы думают впрягаться по полной в решение Крымского вопроса, то предложение к ВР обратиться к НАТО с просьбой о вводе войск на территорию Украины. Для баланса. «Партнёрство ради мира» так сказать.

не так всё просто, это вызовет только еще большее обострение у шизофреников на востоке, будут требовать защиты от "натовской оккупации"!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 19:14

DjPavel написав:... А ведь Тиньков...

дело в том, что и Тиньков, и Галицкий, и масса других ребят так и не поверили в идентичность украинской нации и независимость украинского государства. и когда их руководитель говорит понятные для них слова - они его поддерживают. мне кажется, его слова вам тоже близки и понятны. более понятны, чем голоса миллионов украинцев, говорящих о своем праве самостоятельно решать свою судьбу. это все потому, что хоть и живут многие в Украине, но до конца себя с этим государством не отождествляют.
как там будет у путлера с олигархами - время покажет... а на моменте, с поддержкой всяких галицких и тиньковых, у россиян окончательно формируют ненависть к нашему народу. к чему приводит такая ненависть? думаю, не мне вам рассказывать...
зы. гитлера поддерживали многие. почти все в Германии. он тоже мог говорить правильные вещи немцам. по всей видимости, загадочная русская душа на чужих ошибках учиться не хочет...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 20:34

Ну что завтра парашка сделает минус 5%?
как мы шли сегодня: http://censor.net.ua/photo_news/274938/ ... ortajvideo
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 20:38

komp А разве у них не выходной? Только что разговаривал с человеком из Краснодарского края, станица Журавская. Говорит, что никогда не видел столько военной техники даже на парадах. Грады, танки, бмп. Колонны, по его словам, едут километровые.

http://charter97.org/ru/news/2014/3/8/89772/
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 бер, 2014 01:06

komp написав:
  geizer2000 написав:И раз уж американцы думают впрягаться по полной в решение Крымского вопроса, то предложение к ВР обратиться к НАТО с просьбой о вводе войск на территорию Украины. Для баланса. «Партнёрство ради мира» так сказать.

не так всё просто, это вызовет только еще большее обострение у шизофреников на востоке, будут требовать защиты от "натовской оккупации"!

Вот ! для того чтоб переубедить проросийских шизофреников с юго-востока , вот тут как тут и армия рАсии которая своим рашистско-окупационным сапогом пойдет по континентальной Украине!!!! и будут грабить и убивать уничтожать людей всех подряд, а за ними мародерствующие групировки. После того как шизофреники закончатся вот тут на белом коне прискачет НАТО в защиту. :evil:
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 бер, 2014 01:13

komp написав:

Еще раз повторюсь пока одни еще чешутся, другие действуют:
Відкритий листа Бараку Обамі від Голови Меджлісу кримськотатарського народу

http://blogs.pravda.com.ua/authors/rusl ... 87205363b/
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 бер, 2014 01:49

geizer2000 написав:Еще раз повторюсь пока одни еще чешутся, другие действуют:

Гейзер, не кипешуйте. Ну сами подумайте, какие лысты абаме? Он что в бункере сидит и кроме письма татар ничего не знает о ситуации? Что за детский сад.

Мировое сообщество впрягается в конфликты очень медленно, но жестко и неумолимо.

Никто никого не слил и не предал! Мы видим только вершину айсберга международных переговоров, в которые, на секундочку, включено все высшее руководство ЕС и США. Там все идет и очень даже эффективно.

з.ы. Я продолжаю придерживаться своей позиции - Крым останется в составе Украины, открытого вооруженного конфликта не будет.

з.ы.2. На текущей неделе ожидаю переломный момент в противостоянии. Честно, очень стремное предчувствие, но надеюсь обойдется без стрельбы и жертв.. :|
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 бер, 2014 02:11

rusich написав:
  geizer2000 написав:Еще раз повторюсь пока одни еще чешутся, другие действуют:

Гейзер, не кипешуйте. Ну сами подумайте, какие лысты абаме? Он что в бункере сидит и кроме письма татар ничего не знает о ситуации? Что за детский сад.

Мировое сообщество впрягается в конфликты очень медленно, но жестко и неумолимо.

Никто никого не слил и не предал! Мы видим только вершину айсберга международных переговоров, в которые, на секундочку, включено все высшее руководство ЕС и США. Там все идет и очень даже эффективно.

з.ы. Я продолжаю придерживаться своей позиции - Крым останется в составе Украины, открытого вооруженного конфликта не будет.

з.ы.2. На текущей неделе ожидаю переломный момент в противостоянии. Честно, очень стремное предчувствие, но надеюсь обойдется без стрельбы и жертв.. :|

Поддержу Ваше мнение так как оно самое, на мой взгляд, адекватное, я сам думаю в том же направлении и надеюсь, что всё так и будет, так как маловероятно, что другие варианты развития событий закончатся с меньшими негативными последствиями для всех.
Тем, кто думает по-другому могу только сожалеть :!:
vvspica

Повідомлення Додано: Пон 10 бер, 2014 02:49

Путін загнав себе у глухий кут, будь-який вихід з якого призведе до погіршення ситуації для нього та Росії.
І trex1308 і rusich можуть бути праві. З одного боку бачимо вершину айсберга і правильно описує rusich, процеси йдуть і доволі серйозні. З іншого боку Росія - не Ірак, не Афганістан, не Лівія і навіть не Іран, в який США побоялись лізти. Для відкритої військової боротьби з Росією потрібен надсерйозний привід. Крим - це так, квіточки, потрібно те, про що написав trex1308 (страшно думати). Але результатом може стати 3-тя світова. Значно безпечніша для всіх потужна економічна війна. Для мене зовсім не звична сфера прогнозування у таких глобальних масштабах, тому що буде далі судити не берусь. Здогадок про розвиток подій багато. Найкраще слідкувати за цінами на нафту, сировину, золото, курсами рубля, долара, якимись індексами, які можуть бути передвісниками майбутніх світових процесів.
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

#<1 ... 12671268126912701271 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор