Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Входящий в группу крупных «Банк Кредит Днепр» увеличивает уставный капитал на 85,7%, или на 270 млн грн — до 585 млн грн путем дополнительного выпуска акций, сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Согласно сообщению, решение об увеличении уставного капитала было принято на собрании акционеров 6 марта.
Размещение акций будет осуществляться по номинальной стоимости 1 грн/акция среди акционеров банка. Финансовые ресурсы, полученные от размещения акций, банк планирует направить на увеличение объемов деятельности банка.
возможность свободного доступа к средствам в любой момент времени; возможность пополнений и досрочного снятия без ограничений; процентная ставка зависит от срока размещения денежных средств на счете; проценты начисляются ежедневно, а выплачиваются ежемесячно, в последний рабочий день месяца.
Я не понял - а этот банк что - ещё не разорился???? Звонит мне сегодня милая девушка и пытается мне втереть что у меня якобы задолженность перед этим гумнобанком!
Биг, к чему ор? Уладьте отношения с банком цивилизованно, если они у вас были и закончились.
С банком все хорошо. Лимиты божеские, валюту с текущих и депозитов отдает без вопросов (Дельта, гори в аду!!!). Так что слухи о смерти банка сильно преувеличены
bUgSy написав:Биг, к чему ор? Уладьте отношения с банком цивилизованно, если они у вас были и закончились.
обращу ваше вниание на то, что я, в 100% случаев ВСЕГДА пытаюсь решать дела позитивно. И если вдруг мои усилия разбиваются о чьё то рукожопия, косоголовие, царевание, упоротость или ещё какой то синдром вахтёра - только тогда я иду напролом и могу даже мстить. добавлю, что с банком я ПЫТАЛСЯ работать. заносил им крупные суммы, пытался открыть платиновую карту. Меня тупо ОБМАНУЛИ. причём - несколько раз. Взять хотя бы тот случай, когда сотрудница банка, каким то образом, без моего ведома, пользуясь интернет банкингом - перевела мои деньги со счёта на счёт! Это хорошо что она перевела их на другой МОЙ счёт, но сам ФАКТ - меня просто в ужас поставил.
нахожусь в Хмельницкой области . По 200 грн снимаю с карт КД банкомата приватбанка . Хоть и с комиссией , зато ничего не просит взмен ) . Карты ситикомерца просто оставил в Киеве . Полная лажа .