на сколько перевложили, если не секрет? месяц?
|
|
![]() на сколько перевложили, если не секрет? месяц?
![]() Re: Актив-банкTo "from active".
Я не могу отправить сообщение Вам в приват. В моей учетной записи эта опция пока что заблокирована ... ![]() А что с процентами?тоже перестали платить?сунул в правексовский банкомат,в котором до этого снимал-пишет транзакция не разрешена,до этого 25го написал заяву про расторжение досрочное-сказали 5го приехать,но после переписки с представителем банка на оф сайте актива-он мне дал понять что смысла ехать нет-вот и решил подождать немного.
![]() Где-то так... ![]() Сегодня закончился депо 2000EUR. Зашел в отделение (Харьков) еще неделю назад, рассказал о своих планах. Выдать в евро обещали без проблем экв. 15000 грн. Заказал 600EUR на руки (просто еду в еврозону и решил подстраховаться кэшем), остальное - на карту. Сегодня днем перезвонили и пригласили. Однако поскольку тарифы в Активе меняются еженедельно, то планы скорректировал. 600EUR на руки, 100EUR переоформлены на ВІЛЬНИЙ на 6 мес. под 10,5% (+1% за лояльность), а оставшиеся 1300EUR - на ПРИБУТКОВИЙ на 3 мес. под 12% (+1% за лояльность). Ко всем этим радостям еще и поключился к акции «Весняна». ![]() В кассе подсмотрел, что для меня была вскрыта пачка европятидесяток. Проблемы с отсутствием тонера не в счет. Народу было человек пять по разным вопросам (вплоть по оплаты покупки квартиры). Поэтому на данный момент банку респект и наилучшие пожелания (тут хранится часть моих бабок ![]() PS Заблаговременно сообщая банку о своих планах, вы значительно облегчаете жизнь и себе, и ему. - ИМХО ![]() Информация радует...а Дельта даже в кубиковских нормах хомячит валюту...
![]() ![]()
![]() Актив банкСегодня удалось снять часть суммы. Если будут так выдавать каждый день до окончания Постановления НБУ - Активу +100)))
|
|