Народ, подскажите, долларовый депо заканчивается в мае, нужно писать кому-то заяву сейчас или ждать срока окончания? До мая начисляются проценты или все заморожено с сегодняшнего дня? Депо и проценты отдатут в гривнах по курсу 14.03, правильно?
Crop Ой, спасибо, мил человек! Гривнами, так гривнами, если по курсу 9.4759, то терпимо. А если еще и проценты, то совсем круто. Я в прошлом еще году, как чувствовала, свои миллионы позабирала и пристроила в надежные иностранные банки. А тут, черт попутал, оставила 12 тыс зеленых, новинский понравился, знатный мужчина. А он вот что утворил с банком. Надо на него напасть послать какую-то.
Востаннє редагувалось Eva Braun в П'ят 14 бер, 2014 23:42, всього редагувалось 1 раз.
Eva Braun написав:Народ, подскажите, долларовый депо заканчивается в мае, нужно писать кому-то заяву сейчас или ждать срока окончания? До мая начисляются проценты или все заморожено с сегодняшнего дня? Депо и проценты отдатут в гривнах по курсу 14.03, правильно?
Заяву писать никому не надо. Ждать срок окончания надо. После этого вот здесь появится объявление о выплатах из фонда и сможете получить свои деньги. Проценты начисляются, но фонд их не выплачивает. Если интересно, то могу написать как их теоретически можно получить. Отдадут в гривне по курсу на 13.03.2014 (9,2823).
Eva Braun написав:Народ, подскажите, долларовый депо заканчивается в мае, нужно писать кому-то заяву сейчас или ждать срока окончания? До мая начисляются проценты или все заморожено с сегодняшнего дня? Депо и проценты отдатут в гривнах по курсу 14.03, правильно?
Заяву писать никому не надо. Ждать срок окончания надо. После этого вот здесь появится объявление о выплатах из фонда и сможете получить свои деньги. Проценты начисляются, но фонд их не выплачивает. Если интересно, то могу написать как их теоретически можно получить. Отдадут в гривне по курсу на 13.03.2014 (9,2823).
deneg net Shit, shit и правда, по курсу 9.2823 на 13.03 Кстати, банк признан именно неплатежеспособным, как и БББ. А почему проценты не вернут? Разве это не подпадает в рамки 200 тыс? Если нет, то расскажите, пожалуйса, как получить проценты. Спасибо!
Востаннє редагувалось Eva Braun в П'ят 14 бер, 2014 23:51, всього редагувалось 1 раз.
ВА не всегда плохо, иногда они помогают банку стать в колею
К сожалению, за всю историю я не помню такого случая. Самостоятельно только Финик смог, но и то там не было ВА, а был куратор. Остальные либо под откос, либо находился инвестор. В настоящее время инвестора не будет - не то сейчас время.
Ser Эти были капитализированы государством. Сейчас денег нет. Разве не слышали, что министры в трамваях и метрах ездют на работу, яценюк смотался на вашингтонщину в эконом классе сэкономил 1.2 млн, а коломойский за свои бабки купил армии бензин и тушенку, чтоб лучше воевала. Так что денех на форум нету и все. Сдох банк, сдох.