Квесторе_поверніться То есть Вы хотите сказать, что можно особо не радоваться, что скоро можно увидеть свои деньги? Годами потом ждать, пока их съест инфляция, так? А это законно?
vetka написав:Квесторе_поверніться То есть Вы хотите сказать, что можно особо не радоваться, что скоро можно увидеть свои деньги? Годами потом ждать, пока их съест инфляция, так? А это законно?
Так і я хотів би щоб через 3 місяці всім з БББ, Реала, Форума, Меркурія віддали. А ще Данієль з простягнутою рукою. Так де їх взяти? Вірно підказують....надрукувати. Але якщо друкувати швидко і багато.....це ще більше піке ніж зараз для економки і цін.\ Але яккщо друкувати повільно і потроха......то цілком прийнятно.
спасибо, я прошел через эту процедуру. Но у нас 2014 год, и действует закон о ФГВФО от 2012 года. Форум покрупнее предыдущих проблемных банков, но я думаю, что у НБУ есть план, как выплачивать средства людям во время ВА и потом. Иначе они бы не вводили ВА, а дали бы рефинанс с введением куратора от НБУ для контроля.
но я думаю, что у НБУ есть план, как выплачивать средства людям во время ВА и потом. Иначе они бы не вводили ВА, а дали бы рефинанс с введением куратора от НБУ для контроля.
да хотель бы в это верить. поскорей бы получить свои денежки.