посмеялся.
|
|
![]() Прежде чем писать чушь, надо бы Закон почитать. "Під час тимчасової адміністрації не здійснюється зарахування зустрічних однорідних вимог." Для тех кому это не понятно, поясняю - невозможно произвести взаимозачёт во время ВА. Можно только через откат. Но это уже криминал. ![]() А вот может стоит уже научиться защищать свои права и, например, пикетировать офис Смарт холдинга в Киеве, по адресу ул. Игоревская, 7-а с требованием к боговерующему Новинскому расчитаться с вкладчиками призвав туда Правый сектор? Эти товарисчи быстро помогут навести порядок. У Новинского 7 млдр денег вкладчиков и теперь он плачется, что Коммерцбанк ему что-то подсунул? Не знаю, что подсунул ему Коммерц, но у Новинского достаточно активов в Украине, чтобы расчитаться со всеми. Так может стоит его заставить отвечать по долгам? Или поместить в долговую яму, как в старые времена.
![]() а шо будет если у чела в одном банке есть кредитка с непогашенным лимитом 10К и размещен депо в 10К? Нужно ли торопиться при ВА погашать кредитку, т.е. вносить свои средства или банк пожурит чуток да и погасит задолженность за счет средств депозита? Шо будет с кредитной историей такого клиента? ![]() А причем здесь провокации? Вот здесь кто-то спрашивал, вернут ли два депозита сумма которых более 200 тыс грв. И кто-то ответил- нет только до 200 тыс и не более. У меня вопрос к Вам - а если Вам предложат потерять что-то более 200 тыс, Вы покорно согласитесь, зная что некто присвоил Ваши деньги? А ведь у этого некто есть работающие активы и т.д. А Вы уверены, что Ваши деньги не украли? С учетом того, как Семья грабила страну, грабеж Форума собственниками очень даже вероятен.
![]() Eva Braun
вы хотите вклад вернуть или вам нужна показуха? пока с помошью митингов и т.п. возвращать вклады не удавалось - только ФГВ, рекапитализация государством и ли появления нового инвестора ... неся деньги в банк бы должны были быть готовыми, что может быть ситуация, когда банк оббанкротится и вклады будут возвращать через ФГВ ![]() Сlientage, запитання цікаве.
Тут чи під час ТА нараховуються відсотки за кредитом, штрафи і пені. Може десь в законі Про систему гарантування вкладів......щось прописано? ![]()
![]()
Це партія районів повинна Новинському .......винести догану, що розвалив Форум. ![]() Правий сектор тут.......не помічник.
![]() IMPRINTER Нет, мне нужна справедливость. Если некто взял мои деньги, то должен в срок вернуть и нечего перекладывать частные проблемы на государство, т.е. на нас всех. Не может расчитаться по долгам - в долговую тюрьму и принудительная продажа всех активов, т.е. национализация. А если завтра, еще пара-тройка олигархов обанкротит свои банки, что прикажете это все повесит на государство? Да никакого ФГ не хватит!
|
|