|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 бер, 2014 22:29
Ratatui написав: vistec7 написав: Ratatui написав:Stringer Аленям в панике бесполезно что то пояснять. На то они и алени.
не будь я оленем, я б получил бы 85% от депо. осталось 15%. а как Вы сидел бы рассуждал о "светлом" будущем данного банка. Вы слепы и не видите, что наша страна находится на пороге войны. Вопрос лишь в том какой она будет. Гражданской или... А паники у меня нет.
Я уже писал в другой ветке, что на месте банков составлял список аленей и больше от них ничего не принимал. Для аленя лучший банк это матрас или место под грушей в саду. А про деньги на войне чтобы вы знали. В Югославии во время войны за сто дойчемарок можно было купить целую пачку соли или булку хлеба(там где шли боевые действия). В то же время за сто дойчемарок в германии можно было купить два мосвича 412. Вот она цена денег во время войны.
Только деньги с банка дружище ты не заберешь если начнется война. а будешь смотреть как твой сосед олень будет есть хлебушек приправляя его солью...
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 22:52
с пятницы вечера - на укркарт ничего нельзя снять юникредит дает по 1 тысячи гривень на 1 карту свои банкоматы - нулевые .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 16 бер, 2014 00:00
Ratatui
правильно, покупайте соль, сахар, муку... главное водки набрать побольше!
сейчас очень хороший вариант - набрать кредитов, купить товар, а потом продавать потроху за дойче марки.
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 00:04
sens написав:с пятницы вечера - на укркарт ничего нельзя снять юникредит дает по 1 тысячи гривень на 1 карту свои банкоматы - нулевые .
сегодня снял с юникредитовской карточки в банкомате 4000. г. Львов.
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 00:09
expert2009 написав:сегодня снял с юникредитовской карточки в банкомате 4000. г. Львов.
вы в теме ситикомерца и речь идет о картах ситикомерца
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 16 бер, 2014 11:04
вчера закончился большой гривневый вклад, в пятницу успела написать заявление на отмену пролонгации, деньги с учётом процентов по договору я должна получить через кассу. но девочки в отделении сказали , что мне надо написать заявление на открытие текущего счета и что я "очень хочу и прошу" все мои деньги по окончании депозита положить на этот текущий счёт. объяснили, что только так они смогут мне выдавать частями мой вклад. я не поняла, а почему нельзя выдавать с того счёта, куда эти деньги уже упали по условиям договора, они ж где-то сейчас находятся? чем мне грозит открытие такого счёта? а если отказаться от добровольно-принудительного открытия нового счета, то какие есть ещё варианты забрать деньги? и может лучше открыть какую карточку чтоб не ходить ежедневно в отделение? подскажите как правильно сделать. завтра что-то в отделении решать надо. сумма с учётом % больше гарантированной фондом, по любому надо с половины изымать, а забирать ногами долго.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 11:24
expert2009 написав:Ratatui правильно, покупайте соль, сахар, муку... главное водки набрать побольше! сейчас очень хороший вариант - набрать кредитов, купить товар, а потом продавать потроху за дойче марки.
+100500
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 11:29
lora, есть возможность раскидать превышение кого-то из родных? (на вклад до востребования, например). Что касается зачисления денег на текущий, то это, скорее, выгодно банку - это будет означать, что свои обязательства по окончившемуся срочному договору он перед Вами выполнил.
-
alm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 11:35
alm написав:lora, есть возможность раскидать превышение кого-то из родных? (на вклад до востребования, например). Что касается зачисления денег на текущий, то это, скорее, выгодно банку - это будет означать, что свои обязательства по окончившемуся срочному договору он перед Вами выполнил.
Всё правильно, но при чём тут превышение? А если его и нет? Она задала конкретный вопрос. Я думаю, lora, вам следует очень внимательно и не спеша прочесть предлагаемый Банком договор (на предмет наличия "подводных камней"), и забирать хоть то, что отдают. Вы же понимаете, что "девочки в отделении" не могут нести отсебятину? Они выполняют распоряжение из Головного банка.
Востаннє редагувалось asd750 в Нед 16 бер, 2014 11:42, всього редагувалось 2 разів.
-
asd750
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 11:41
asd750, lora написав:сумма с учётом % больше гарантированной фондом
-
alm