|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 бер, 2014 23:31
CCB3000 написав:Ждите завтра от меня сообщение - получил ли я в полной мере дивиденды за месяц - около 1,4 тыс. грн. Держите за меня кулаки. 
будем держать кулаки. мой прогноз - выдадут. это же грн, и только 1.4к. мне долларами проценты выдавали, поменьше чем Вам, но всё же. не паникуйте вы за проценты эти. у вас же там вклад лежит - для его сохранности Вам наоборот выплатят очень быстренько)) sacha_don написав:Смешной ВЫ человек, чтобы получить дивиденды за месяц - около 1,4 тыс. грн., целыми днями здесь сидит, рискуя при этом своими 80 тыс. Грн., и осознавая что можете все потерять
согласен. чего кричать? - стимулируете, чтобы больше людей пошли написали досрок - и забрали свои деньги. потом ваши же зависнут. а те кто напишет досрок - свои заберёт раньше вас же... varlo написав:Сегодня был в отделении - проценты в долларах выплатили, при мне еще один человек продлил депозит больше ФГВ на 3 месяца
вы бы подсказали человеку разбить на кучки до 200к... или это не в ваших правилах помогать другим?
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 23:41
Так на кучки по 200 тыс советуют сами же работники банка разбивать - оформлять на родственников с доверенностью на вас (25 грн стоит).
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:08
добрый вечер. мой гривневый депозит закончился позавчера. сегодня с самого утра помчалась в отделение. спокойно переговорила с менеджером и часть переложила на "праздничный вклад": сумма к вовзрату была большая, по 5 тысяч всё равно забирать до конца мая пришлось бы. размышляла так: если всё плохо и введут ВА или ещё что, то всё равно не успеешь всё забрать, а если всё будет нормально, то ещё денюшка накапает по нормальным %. зато, плюс к этому: поторговалась что оставляю часть денег и мне выдали сразу аж (вдумайтесь) 20 тысяч + проценты. чес слово. Спросила когда лучше приходить в кассу с утра или можно и в обед что-то получить, ответили, что лимит по 5 тысяч выдают в течении всего операционного дня ВСЕМ и проблем с наличкой в пределах лимита нет. В кассе передо мной мужчинка снимал деньги с долларовой карты. Ему предложили выдать в гривнах по курсу или в валюте. Курс ему не понравился, то попросил и выдали в долларах. в карман не заглядывала, но пересчитывал возле кассы где-то под 1000 долларов сумма. Наверное по выдаче денег, всё от города и от отделения зависит. и от настроения начальника отделения.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:24
Подскажите, это в каком городе?
-
jab
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:26
jab написав:Подскажите, это в каком городе?
я из киева.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 08:59
lora написав:размышляла так: если всё плохо и введут ВА или ещё что, то всё равно не успеешь всё забрать, а если всё будет нормально, то ещё денюшка накапает по нормальным %.
Это каждый умный человек так размышляет. Отличие умного от дурака — в глубине и интенсивности мышления. Поэтому дурак не задумывается о последствиях поступков (как своих, так и чужих) и событий, а умный просчитывает вероятностность наступления событий на несколько шажков вперёд. lora написав:поторговалась что оставляю часть денег и мне выдали сразу аж (вдумайтесь) 20 тысяч + проценты. чес слово.
Это, видать, потому, что у вас было 220 тыс.? Сжалились они над вами.
-
CCB_3001
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 09:22
CCB_3001 Умный человек, почему ВЫ еще не под отделением банка стоите в ожидании своих ВЫСТРАДАННЫХ 1467 грн. процентов? Идите скорее, ато ВАС опередят, заберут ВАШИ деньги более ловкие вкладчики. Доложите потом о своем походе, очень занимательно ВАС читать
Востаннє редагувалось sacha_don в Вів 18 бер, 2014 09:26, всього редагувалось 1 раз.
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|