Viewer написав: У меня такое мнение складывается, что вы руководитель банка... собственно, какой тренд? Через кассу нельзя получить даже 200грн( % по депозиту).... тут уже труба, а не тренд высвечивается
Я на руководителя еще не наработал. И слава богу - в нынешней ситуации не хотелось бы. По выплатам - получился провал небольшой, но ближайшее время выровняем. $ не обещаю, но грн. подкрепим...
Viewer написав: У меня такое мнение складывается, что вы руководитель банка... собственно, какой тренд? Через кассу нельзя получить даже 200грн( % по депозиту).... тут уже труба, а не тренд высвечивается
Я на руководителя еще не наработал. И слава богу - в нынешней ситуации не хотелось бы. По выплатам - получился провал небольшой, но ближайшее время выровняем. $ не обещаю, но грн. подкрепим...
Посмотрим, думаю, что следующая неделя покажет все, если я не смогу снова снять 200грн, то этим все сказано. ждем подкрепление
я лично голосую за ВА. чем раньше ее введут, тем быстрее банк пустят "под нож", тем быстрее выдадут деньги из ФГВФЛ. а то завалится еще пару банков раньше нашего и в ФГВФЛ денежков для нас может не хватить уважаемые мои "братья по несчастью". поправьте меня если я НЕ прав.
vistec7 написав:я лично голосую за ВА. чем раньше ее введут, тем быстрее банк пустят "под нож", тем быстрее выдадут деньги из ФГВФЛ. а то завалится еще пару банков раньше нашего и в ФГВФЛ денежков для нас может не хватить уважаемые мои "братья по несчастью". поправьте меня если я НЕ прав.