|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:02
from active написав:oksana_kot У меня такое ощущение, что произошло некоторое недопонимание или наши сотрудники не смогли квалифицированно донести все условия, при которых мы готовы вернуть Вам вклад. Бросьте мне в личку местонахождение отделения, где Вы обслуживаетесь и личные данные и я думаю, что мы сможем найти с Вами взаимоприемлемое решение. Прошу извинить за предоставленные неудобства, жду Ваши данные
То есть теперь банк ставит условия, при которых он соизволит исполнить свои договорные обязательства. Очень мило.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:07
Закрывал сегодня столбики досрочно и забирал депо в гривне по окончанию, депо отдали, столбики досрочка 15 дней рабочих 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:51
Sean написав:Закрывал сегодня столбики досрочно и забирал депо в гривне по окончанию, депо отдали, столбики досрочка 15 дней рабочих 
С моей колокольни. Если не имеется безумной потребности именно в этих деньгах, то досрочка - это зря. Я ни одного вклада не разорвал. Их у меня здесь 7 (вроде, или 6).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:33
oksana_kot Оксана, желаю Вам стойкости и терпения в борьбе с дилетантами банковских структур.
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 09:30
0720 написав: from active написав:oksana_kot У меня такое ощущение, что произошло некоторое недопонимание или наши сотрудники не смогли квалифицированно донести все условия, при которых мы готовы вернуть Вам вклад. Бросьте мне в личку местонахождение отделения, где Вы обслуживаетесь и личные данные и я думаю, что мы сможем найти с Вами взаимоприемлемое решение. Прошу извинить за предоставленные неудобства, жду Ваши данные
То есть теперь банк ставит условия, при которых он соизволит исполнить свои договорные обязательства. Очень мило.
Это только бизнес,детка(с).Со стороны банка(любого) все просто: 1)Я дал тебе кредит,взяв в залог твой дом.Поскольку выданные деньги ты уже проел(вложил в бизнес...),то Я буду диктовать условия или отберу твой дом(особенно если суд МОЙ-читай третейский)-пусть через пару лет,но зато деньги то Я тебе выдал не свои,а вкладчиков-пусть у них голова болит! 2)ты принес МНЕ депозит,не получив взамен ничего кроме моего "честного" слова и листочка бумаги,который Я могу оспаривать в судах годами(особенно если суд МОЙ-читай третейский).Так что Я буду диктовать тебе условия(тем более ты подписался под публичным договором и тарифами,которыми Я верчу как хочу) З.Ы. У меня нет претензий к Активу до конца месяца,более того,они держатся лучше многих,но описанный выше механизм работает во всех банках...
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:18
semen-semen насчет нет притензий это "пока" т.к. точка зрения определяется местом сидения 
-
oksana_kot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:42
был сегодня, забрал столбик - выдали, деньги в кассе есть. но, по-прежнему, лимит 10 тыс в день гривны и 1000 долл по доллару. вывод безналом депозита - 10%. очень жаль, был хороший и гибкий банк, но подобные маневры не делают ему чести - я не останусь в нем.
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 12:24
semen-semen
В такой момент всегда вспоминаю такую притчу... Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-