Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию - Яце

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 18>
Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 23:57

si_nikitin Ну вы опять с Росии24 информацию берете та небыло там никаких 3 снайперов стреляли свои родные беркутовские ВВ Сбу и разведка армии. такая себе сборная и если их сейчас посадить, с кем будете воевать с пушечным мясом из нац гвардии??
Уже крымский беркут не вовремя распустили.

Те кто отдавал приказы в розыске когда то они найдутся а те кто стрелял пуст искупают вину защищая Украину, я считаю что это правильное решение.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:01

Огонь велся со зданий занятым силами самообороны и тысячи людей легко бы смогли взять по одному всех снайперов , но приказа не было - вопрос почему ?
si_nikitin

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:02

http://odnarodyna.com.ua/content/deputat-pashinskiy-byut-vyvozit-snayperskuyu-vintovku-s-maydana
si_nikitin

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:03

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/2269-video-fakt-deputat-sergey-pashinskiy-vyvozit-s-maydana-snayperskuyu-vintovku-s-glushitelem65279-iz-kotoroy-strelyali-po-berkutu.html
si_nikitin

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:04

netnatonet Волнения на востоке пошли потому что их организовали люди сами не вышли были заводили, а вот другую част украины эти события объединили вокруг новой власти.
Хотя я честно против них так как они просрали Крым, но за Крым не собираюсь воевать там реально большинство хочет в Росию. Но технику с Крыма могли эвакуировать причем она вся была модернизирована и солдат и семьи тоже а не рассказывать что все еще решится дипломатическим путем расчитывать что части дотянуть до выборов и сделать избирательные участки. Бред, Пут.. никогда не даст столько времени он уже принял решение.
Kalyn

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:04

Видео, которое сняли вчера в эпицентре противостояния, вряд ли покажут в эфире «Громадського ТВ» или любого другого нацдемканала.

На видео видно, как народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский вывозит с Майдана автоматическую винтовку с глушителем.

Так, телеканал «112» показал в сюжет, в котором активисты Майдана задерживают машину со снайперской винтовкой в багажнике.

Когда багажник открыли возле автомобиля материализовался нардеп Пашинский. Революционер тщательно изучил содержимое багажника. Судя по видео оно ему не показалось странным.

Более того, Пашинский сел в машину с оружием и уехал. Когда машина отъезжала, опешившие майдановцы попытались криками остановить революционера. Но водитель не отреагировал на призывы митингующих.
si_nikitin

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:07

Смотри, как троли заверещеали, тревога-тревога, ггг :P

Вся эта авантюра вашего бонапартика с Крымом - наилучшее подвтверждение слабости нынешней России (а как может быть в стране полностью коррумпированной), и в частности путинского трона :roll: - для чего войнушка и затеяна, чтобы отвлечь россиян от ужасных внутренних проблем, заодно и рейтинг подупавший нарастить, в т.ч. с прицелом на следующие выборы :P .

Путин - герой, ггг :P

Но ему уже ничего не поможет. У него сейчас 41 год. Но 45-й - это всего было на 4 года позже..... где его интересно найдут, в дырявом носке, вашего бонапартика - в 2018? или раньше? может в "Ростове, у друга", ггг :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:08

si_nikitin Я видел другое видео как снайпер с белой повязкой которая я так понял была опознавателем свой-чужой стрелял, и еще группа стреляла с АК, видео есть на ютубе.
А также есть видео интервью телеканал Интер которые брали итервью в снайперов, и то рассказывали что по них майдановцы стреляли с дробовиков но до них не долетает.
Kalyn

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:09

Все выступают против Путина , отлично - но интересно кого вы поддерживаете ? ОБАМУ с ПОРОШЕНКО ?
si_nikitin

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:10

Kalyn написав:si_nikitin Я видел другое видео как снайпер с белой повязкой которая я так понял была опознавателем свой-чужой стрелял, и еще группа стреляла с АК, видео есть на ютубе. А также есть видео интервью телеканал Интер которые брали итервью в снайперов, и то рассказывали что по них майдановцы стреляли с дробовиков но до них не долетает.

скинь ссылку посмотрим на твое видео ...
si_nikitin

#<1 ... 910111213 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє