Чтобы вклад «Декада», «30+» остановил свое действие, клиенту необходимо написать заявление и передать его в отделение банка за 1 рабочий день до наступления пролонгации. Иначе будет продолжаться автолонгация вклада на срок, согласно договору.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ https://www.facebook.com/ForumBank На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
happyk, а как вы проверили что деньги вернулись на счёт? В отделениях доступа к этой информации ведь нет. У меня аналогично платёж со счёта на счёт в валюте от 04.03 не прошёл. На момент ввода ВА деньги висели на транзите. Очень беспокоит этот вопрос, так как если деньги не вернутся на счёт, то и фонду компенсировать нечего. А на счёт комиссии - это похоже надо писать заявление на ВА, и скорее всего должны вернуть комиссию в 6-ю очередь: "вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності);"
comandante написав:happyk, а как вы проверили что деньги вернулись на счёт? В отделениях доступа к этой информации ведь нет. У меня аналогично платёж со счёта на счёт в валюте от 04.03 не прошёл. На момент ввода ВА деньги висели на транзите. Очень беспокоит этот вопрос, так как если деньги не вернутся на счёт, то и фонду компенсировать нечего. А на счёт комиссии - это похоже надо писать заявление на ВА, и скорее всего должны вернуть комиссию в 6-ю очередь: "вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності);"
В отделении можно взять выписку по счету, со вчерашнего дня уже дают.выдали бумагу с печатью отделения.
В пятницу 21 марта в 12.00 вкладчики банка «Форум» перед зданием НБУ (Киев, Институтская, 9) намерены провести митинг и потребовать возврата своих денег.