Наверное, такие малые лимиты из-за Крыма - у них там 3 отделения и еще не решили, что делать с ними. А распоряжение по лимитам наверное одно по всем отделениям и не зависит от города.
> сказала что ВА не пахнет, пипец как переживает за мужа, которому пришла повестка. Мне тоже вчера рассказывала, что мужу пришла. Муж 1982. Видно по всей стране тем, кто служил и от 30 до 40 лет, приходят.
fedot написав:имел сегодня приватный танец(тфу ты, разговор с) от одной из сотрудниц отделения. сказала что ВА не пахнет,
Нас троллями назвал, а сам, наивняк, даже не понимает, что сотрудница по-другому и не могла ответить. И у них спрашивать бессмысленно. Может, ты у уборщицы спросил? Ты их только зашугаешь такими расспросами, или научишь врать, не моргнув глазом.
CCB3000 ТАК его.., расскажиТЕ ему что вы думаете по поводу всего происходящего в банке, а то ОН начал витать в облаках. Уж очень смешно ВАС читать, веселее, особенно в такой мрачной ситуации, ни кто не пишет)
Востаннє редагувалось sacha_don в Сер 19 бер, 2014 13:18, всього редагувалось 2 разів.
gering написав:CCB3000 Кабмін пропонує обкласти податком надходження з депозитів
Яценюк "дограється".... Сам нехай в армію призивається , так ні нехай інші ідуть і своїх дітей посилають, а я в Києві посиджу "поумнічаю" як дожати людей які і так неможуть гроші познімати з депозитів!!! Так козел хоче "помогти вкладчикам".... Нехай свої гроші дістає з офшорах поникав по європейських банках міліони - ділись!!! http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... ity/547898
gering написав:CCB3000 Кабмін пропонує обкласти податком надходження з депозитів
Яценюк "дограється".... Сам нехай в армію призивається , так ні нехай інші ідуть і своїх дітей посилають, а я в Києві посиджу "поумнічаю" як дожати людей які і так неможуть гроші познімати з депозитів!!! Так козел хоче "помогти вкладчикам".... Нехай свої гроші дістає з офшорах поникав по європейських банках міліони - ділись!!! http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... ity/547898
оооо, народ начал постигать окружающую реальность, оказывается какаято хрень происходит Я так подозреваю, что без Воны тут не обходится, все что происходит это с ее подачи.
Михайло ССВ, коли збираєтесь депозити почати віддавати в межах встановлених НБУ, а не за своїми внутрішніми інструкціями? Що будете робити коли пройде 28 березня? Чи вважаєте нормальною покупку вашою структурою великої компанії (самі знаєте якої) і при цьому невиплату депозитів та втрату іміджу? Тобто покупка для Вас є важливішою ніж клієнти та ім'я банку?