|
|
Viewer Не парьтесь. Никакого налога не будет. Сегодня хотели вынести это чудное предложение на кабмин, но НБУ подсуетился и добился отмены. На ветке "валютный рынок в контексте" это еще с утра обсудили.
Інформація про клієнта банку - може видаватися банком тільки через суд!!! І якщо цей Яхценюк-тугодум веде то він вже порушить закон про персональні дані, а з іншого боку банк порушить закон про видачу даних про клієнтів!!!
Послушайте, а с какой радости вы (банк) должны лечь, если до этого банк был ликвиден или вы набрали депозитов больше чем выдано кредитов, а проценты платить по депозитам нечем. Если вы взяли деньги под проценты, то вы их пускаете в рост под больший процент. А у вас получается, что деньги взяли, а возвращать нечем, тогда вопрос, - а где деньги, во что банк их вложил??? У меня есть три ответа, - либо деньги украдены/выведены в активы не контролируемые банком. - либо вложены в активы, которые на данный момент пока не окупаются и не приносят дивидендов. - либо банк простая пирамида. Если у представителя банка есть возможность прокомментировать, - ПОЖАЛУЙСТА!!! По отделению, которое находится у м.Олимпийская - денег нет, даже жалкую тысячу, согласно собственного лимита, не выдали. При этом сотрудница банка съязвила, - хорошо, что ещё такой лимит, а завтра так и 500грн. сделают. Я не понял смысла это глупой шутки, т.к. ни 1000, ни 500грн., ничего не выдали. Востаннє редагувалось vlarus в Сер 19 бер, 2014 22:01, всього редагувалось 1 раз.
Есть ещё версия, что банки сейчас все депозитные деньги пускают на спекулирование валютой.
Кстати - да. Не учёл сей момент, могли закупиться долларом по 7,99 на МБ, а теперь выжидают когда покажет хороший рост, а потом на слив нам наши депозиты гривной при курсу этак 12-15. Востаннє редагувалось vlarus в Сер 19 бер, 2014 22:58, всього редагувалось 2 разів.
vlarus принцип работы банка прост. его уже комментировали. пасив -в доход, доход -в расход на открытие нового отделения банка, ну а новое отделение= новые депозиты принесенные такими же баранами как и я. вообщем банальный принцип ПИРАМИДЫ...но очень действенный. как в песне кота Базилио и Лисы-Алисы: покуда живы жадины вокруг -удачи мы не выпустим из рук...
Востаннє редагувалось vistec7 в Сер 19 бер, 2014 22:58, всього редагувалось 1 раз.
Я когда сегодня посетил отд. на м.Олимпийская, то сотрудник банка мне рассказал, что на прошлой неделе открыли отделение и сейчас мол тоже планируют новое открывать. Такие дела. Видать пирамида и плюс деньги в долларе на наши депо закуплены.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||