|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 20 бер, 2014 10:23
Камикадзе написав:...А ультиматум, который объявил Турчинов и не чего не сделал - это шизофрения.
Да ну? Крымские оккупанты отпустили Гайдука и еще семерых активистов
Командующего ВМС Украины Сергея Гайдука и еще семерых активистов, которые ранее были похищены в Крыму оккупантами, отпустили.
Как сообщил народный депутат Андрей Сенченко, освобождение произошло сегодня утром в районе поселка Чонгар, где обустроены блокпосты.
Среди освобожденных есть командующий ВМС Украины Сергей Гайдук, активисты Щекун Андрей, Ковальский Анатолий, Давиденко Михаил, Трывиденко Максим, Супрун Сергей, Шевченко Юрий и Гриценко Алексей.
При этом сообщается также, что участь еще двоих захваченных оккупантами – Грузинова и Пилунского – уточняется, но они должны быть освобождены, по предварительной информации, в течении дня.
В свою очередь народный депутат Анатолий Гриценко также сообщил об освобождении сына. "Только что получил звонок от сына: на Чонгаре, все в порядке, заложников освободили! Вам всем спасибо за поддержку!", - написал он на своей странице в Facebook.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 10:36
MacAndrew написав:Мне почему-то кажется, что если и.о назначили Гриценко, или даже Пороха, и крови бы никакой не было, и Крым был бы украинский...
Мне кажется самой компромисной фигурой Порошенко, он находит общий язык со всеми, а Гриценко в последнее время не может поладить даже со своими, он не найдет поддержки широкой коалиции
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 бер, 2014 10:37
Гриценко -- "ястреб", так называемый. Он бы пошел воевать.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 10:45
minemax Ну если этому помог ультиматум, то тогда плюс. Правда там велись еще и переговоры по линии других политиков, в частности Кунициным, которого в Крыму воспринимают более адекватно.
ПС. Ультиматум и.о. президента, председателя рады - это ультиматум президенту Путину, ГосДуме. Вопросы освобождения решаются на другом уровне
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 бер, 2014 10:58
San написав:Камикадзе ,я в шоке. враг у ворот, а эти - моськи.
Саш, помимо нашего "желания" есть вполне объективная реальность. тянут время, как только могут. где-то мы это уже проходили...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:15
Камикадзе написав:minemax Ну если этому помог ультиматум, то тогда плюс. Правда там велись еще и переговоры по линии других политиков, в частности Кунициным, которого в Крыму воспринимают более адекватно. ПС. Ультиматум и.о. президента, председателя рады - это ультиматум президенту Путину, ГосДуме. Вопросы освобождения решаются на другом уровне
Там прозвучало с произошел обмен заложниками. Думаю так и было, обменяли возможно на каких то ГРУ задержанных в областях Ю.В.
-
geizer2000
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:15
фейк? В сложившейся ситуации, считают в украинском минфине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15% до 23%, а максимальную –до 37%. «Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми. Шлапак подтвердил, пояснив, что главным условием согласия стало «обещание минфина не поднимать налоги на добавленную стоимость и на прибыль предприятий», из которых и формируется основной доход олигархов после вывода прибыли своих компаний в офшоры», – сказал депутат.
погуглил - только проросс.ресурсы выдают. В целом, нужно готовиться к дестабилизирующим социальную обстановку уткам.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:23
США не намерены осуществлять военное вмешательство в кризис на Украине, заявил в среду президент США Барак Обама.
«Мы не намерены ввязываться в военный сценарий на Украине… Есть другой путь, и я думаю, даже украинцы признают, что наше вооруженное противостояние с Россией было бы неуместным и не принесло бы пользы и самой Украине», — сказал президент.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:36
Воевать мы можем. И должны. Я пишу не ради ... страха. Зддесь, на мой взгляд, собрано интеллектуальное будущее страны. Может ему ипригодится другой взглчд на способы ведения войны (доктрина). А чтобы наптсанное не сразу воспринимали как сумашествие я и обращаюсь к истории и своим хнаниям. Поляки в двадцатом фины в 39. Настал и наш черед . Пс. Когдв звоню , спрашиваю об аьестации, а у меня спрашивают возраст. Да, в лаосе крамные кхмеры связывали будущ
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:39
Камикадзе написав:minemax Война не лучшим образом влияет на психику людей. Новой власти после майдана требуются услуги психоаналитиков, иначе не объяснить их некоторых заявлений и ультиматумов. У нас что сегодня нет других проблем, кроме виз, языка, налога на депозиты и т.п.? Вместо конкретных неотложных мер тявкают как моськи, скоро народ может вынести и эту власть вперед ногами и тогда дальнейший распад неизбежен. Мы не сможем противостоять агрессии военным путем, нас развалят изнутри. Спасти может только рост уровня жизни и подъем экономики, тогда у агрессора не будет социальной базы
Вы просто не в Харькове живете, тысячи завезенных с параши гопников, провокаторов и просто ФСБшников находятся тут легально, в час ИКС они становятся нелегалами... По поводу языка никто не вспоминает, неужели вам не понятно откуда эта тема... Налог на депозиты... предлагаете платить налоги путлеровской армии? Надо закрывать бюджет, вы просто не представляете какие есть депозиты, налог на пассивные доходы есть во всех странах основных донорах МВФ, как они будут давать деньги, если мы сами не облагаем пассивные доходы? Не употребляйте "налог на депозиты", тут же должны быть грамотные люди! Налог на доход от депозитов! Разницу чувствуете?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-